为什么我玩跑跑卡丁车一卡一卡的

我的电脑我玩跑跑卡丁车一卡一卡的,看过很多的解决方法可是一点用都没有。我的电脑内存2.5GB(不小啊!并且以前玩都不卡)网速是网通光线,速率10MB,玩其他游戏电信区时也一点也不卡,在硬件和网络方面应该没问题。要说驱动我已经从官网上下载了最新的驱动器(怕错了,3个我全弄了),病毒也不可能(查过N变)   我实在找不出哪里出错了,拜托哪位大虾能帮帮我,告诉我是什么原因,虽说不是很卡,但是玩起来实在不爽!!   (拜托不懂的人士不要占沙发)

好评回答
    你的显卡咋样啊,运行倒是没问题,你可以下载个驱动精灵更新一下驱动,还不行就重装一下试试

    跑***

其他答案

  • 服务器卡 我1M网通玩电信1都不卡

    1***

  • 我有时候也卡(我在家里玩) 原因有时候是因为某个软件跳出来要升级  有时候是家用网络拥挤(就算你是用2兆流量在某个区域上网人多的话也没用)
    最近卡我想是因为跑跑在线人数多,TC的服务器有点跟不上
    你夜里人少的时候玩玩试试,如果不卡说明就是服务器问题

    1***

  • 你家电脑晚了

    1***