关于本本小问题

本本型号中SL,X代表什么意思

好评回答
      首先要知道:各种品牌的笔记本会有自己不同的系列编号方法,就算同一种品牌的,家用和商用的也是各自成系列。
    从你列出来的这两个型号的系列来看,一般是联想的,那就给你贴一个介绍联想笔记本的网页,他的详细介绍可以看这里:

      介绍完家用的ideaPad,我们再来了解一下商用的ThinkPad。
      在联想的官方网站上,我们看到ThinkPad被划分为六大系列:   T系列:T400,T500,T61   X系列:X200,X300,X61   X系列平板电脑:X200t,X61t   SL系列:SL300,SL400,SL500   R系列:R400,R500,R61   W系列:W500,W700   在定位方面,T系列代表了ThinkPad的最高品质,拥有绝大多数的“独门秘籍”,硬件配置也相当不错,因此成为许多商务人士的首选。
         此外,X系列的做工也同样精良,它的特点在于小巧便携,多为12。1或13。3英寸机型,更适合那些经常出差的朋友。   R系列省略了部分特色技术,整体品质略逊于T系列,但它的价格相对更低,更容易被预算有限的中小企业所接受。   而W系列则定位于高端的移动工作站用户,它拥有最好的性能和扩展力,适用于密集图形设计、影视特效制作等高端领域。
       今年,联想又为ThinkPad家族新增了一个SL系列,它的定位和R系列类似,都是经济实惠型产品。但和R系列相比,SL系列更偏向多媒体应用,比如增加了HDMI接口,LED背光屏幕(部分机型)等等。

    步***

其他答案

  • 各个厂家的代号不通用的,去厂家的主页看吧。

    h***

  • SL表示:成长型全功能笔记本
    T表示:性能与便携的完美平衡
    X表示:终极便携
    W表示:终极移动工作站
    R表示:高性价比的典范

    1***

  • SL表示:成长型全功能笔记本
    T表示:性能与便携的完美平衡
    X表示:终极便携
    W表示:终极移动工作站
    R表示:高性价比的典范

    峯***

  • SL:即带DVD带刻录功能光驱;
    X:乃系列:超轻、超薄、超便携式。

    1***