迷信东西能信吗?

孕妇不能在房间里剪东西,家里不能钉钉子,基本家里很多东西不能动。是这样的吗?

好评回答
    迷信不科学。只是一种信念而已。假如你做到了,它是一种精神上的支柱。让心里有个底更放心点。其实你该相信你自己。迷信什么的都是精深依靠。一定意义上说很有用。毕竟精神心理这方面不像看病一样,能够对症下药。

    1***

其他答案

  • 不可不信也不可全信

    d***

  • 自己也知道是迷信。。就是不可信咯。。呵呵
    孕妇不能剪东西无法就是担心弄剪子容易伤到吧。。其他的没有什么根据的。。

    1***

  • 迷信东西不能信
    这些都是老人总结出来的经验
    是对孕妇的安全着想的
    过去的人都很迷信,老人怕年轻人不相信就加上了什么神呀鬼的来吓唬.这样孕妇不动这些东西就安全多拉.

    8***