09年成人专升本考试什么时候报名,跟自考相比较哪个好?

全部答案

  • 还是觉得自考比较好。
    相比较成考,自考的含金量是高些.
    出了省,很多成考是不承认的。
    而且成考的学校没有自考的学校过硬。
    虽说自考的时间不确定,成考的三年,我身边自考最快的两年,不过确实的玩命的学。既然是学习,时间差不多,为什么不考个含金量高些,更有用些,更长远的证。
    成考,专升本,自考,是三个。
    我们这的专升本需要给老师送。。。
    而且专升本出来的毕业证上写明白,专科升本科。
    成考好像就是出钱抄的,混三年给发个证。

    1***

  • 个人觉得自考比较好.因为我也是一个刚由自考毕业的本科生.
    现在在一家外资企业工作.工作都还不错拉.
    其实,由众多的成人教育来说.自考的含金量是最重的.
    成考的话,有些企业单位未必回认可的.

    1***

  • 一般是每年的11月初。具体情况最好问问各个大学的成人教育学院,他们那儿都清楚。
    肯定是成人考试好!自学考试难惨了!通过率是百分之十。劝君最好不要去碰。

    j***