日剧

值得一看的日剧  日本电影 请介绍一下  谢了

好评回答
      《龙樱》看过最有教育意义的一部日剧。看完后会突然很想读书。据说在日本被誉为“考生家长必备读物之一”。教了很多新鲜的学习考试的方法。山下智久和小池彻平演的。
    《一公升眼泪》经典悲剧,根据真实故事改编的。讲的是一个患有绝招的女孩和病魔抗争的故事。
      很感人,我几乎是从第一集哭到最后一集。 演员也很不错。 《勇气》和一公升眼泪有些相似的电影。也是由真实的故事改编的。讲对抗病魔的。龟梨和也和小栗旬演的 《恋爱补给品》龟梨和也演的。是讲公司里类似打杂的“小弟”和部门经理级的恋爱。 《anego》赤西仁演的,剧情和《恋爱补给品》有些类似。
       《极道鲜师》类似《终极一班》的电视剧。不过是讲黑道老师改变超级“烂”班的。有两部。不过更喜欢第二部。第二部里有龟梨和也和赤西仁,还有小池彻平(在这里面超可爱的)。经典搞笑热血的校园剧。 《白虎队》山下智久演的电影。讲述的是日本古时候的一个战队的励志故事。
       《欺诈猎人》是山下智久和堀北真希演的。根据同名漫画改编的。据说是日本用来教育防诈骗的漫画。 《给工腾新一的战书》是电影,柯南真人版。是讲新一变柯南前的一个故事。 小栗旬演的。 《恋爱情结》158的男生和170的女生的恋爱。小池演的电影。
      里面的服装和饰品都是当时(也就是06年)日本最流行的东西。 《唯爱》纯爱剧。龟梨和也演的。女主角有人说是女版赤西仁。 《死亡笔记》名字有点恐怖,其实内容不恐怖的,讲的是一个极有正义感的人捡到了死神丢下的“死亡笔记”,只要在上面写下一个人的名字,60秒后那个人就会死去。
       《NANA》日本超经典的电影。是由漫画改编的,据说第二部已经在日本上映了。不过现在还没看到。讲的是两个相同名字不同性格的女孩的故事。 《池袋西口公园》没看过全部。只看了山P在里面死掉的部分。据说是日本最经典的死亡之一(唯美) 《交响情人梦》没看过。
      不过听说不错 还有我喜欢的日本版《流星花园》。

    1***

其他答案

  • 4楼说这么多没什么好看的啊,我上面这位是韩国的吧,要我说啊要是爱情的话都很不错!情感片的话不错,日剧的话,可以看看什么的...

    飞***

  • 金城武主演的《回归者》(这绝对是值得一看的日本电影)
    《一碗(清汤)荞麦面》(让我第一次看哭的电影,同名小说也十分感人并倍受好评)

    宫***

  • last friend
    爱无罪
    流星之绊

    1***

  • 《天地人》、《CodeBlue急救飞机》、《死亡笔记-最后的名字》、《亡者之声》、《西村京太郎系列剧》、《冷暖人间》、《我的帅管家》、《必杀职业人2009》、《坏奶奶》、《平凡的奇迹》。

    1***

  • 葡萄园那男孩
    韩剧看来看去都是这个样子,看多了就没什么好看了。少看点肥皂剧吧

    1***

  • 《大长今》,非常好看,我想很多人都知道,即使没有看过,时间过去那么久了,也可以考虑再看
    还有,《我是金三顺》

    1***