FLV文件切割器到哪里可以下载?

注意是FLV文件。
我查过很多的视频切割器都是不支持FLV文件。不知道哪位高手能够告诉我到哪里可以下载这种切割FLV文件的,谢谢。

好评回答

其他答案

  • 叫我的话就用Total video converter这个软件。即可以转换大多数的格式还可以通过定时间来把文件分成几段。反正你用的时候就把格式从flv转到flv就可以了。

    水***

  • 1。FLV编辑器绿色版 V1.6.1

    2。Ultra Flash Video FLV Converter (FLV转换器)绿色汉化版 V3.2.0915

    年***

  • 1。FLV编辑器绿色版 V1.6.1

    2。Ultra Flash Video FLV Converter (FLV转换器)绿色汉化版 V3.2.0915

    3。ExtraCut

    ExtraCut 是支持列表模式的多媒体播放软件,也是支持以下音乐与影片格式的直接剪辑与合并软件:WAV、PCM、Midi、MP1、MP2、MP3、MPA、AC3、AAC、DTS、WMA、RA、RMA、OGG、MPG、M1V、WMV、ASF、RM、RAM、RMV 与 RMVB。本软件针对多媒体文件采取不经转档而直接处理的方式,不但效率快速,同时界面清楚,你可以一边播放多媒体文件,一边利用标记开始与标记退出,来决定想要剪辑的区段,或多重区段。本软件还有撷取多媒体图象画面,以及切割与合并一般文件的高级功能。

    低***