北京哪个地方淘衣服最好?

想花少钱,要淘个质量好的衣服开春的时候穿,谁知道哪个地方比较好?

好评回答
    一看淘货就晕啊,批发市场一定要会讲价,否则不比外面买的便宜。东四有个外贸街,里面的东西还不错,质量好,又不花贵钱。刚看到有个词,就是说这种质量好又不用品牌的,叫白板。呵呵,不是打麻将的白板啊。说是是一种态度,我觉得东四不错。

    1***

其他答案

  • 芊秀服饰批发网上的衣服都挺不错的,而且他们也刚上了09年开春的新款

    1***

  • 五道口也可以

    1***

  • 我每次到北京都会去车公庄地铁站附近的官园批发市场
    什么款式的衣服都有
    还有其他的生活日用品
    也不会开天价让你砍得很累
    所以一年四季都会有收获

    热***

  • 去丽泽桥天蓝天尾货市场。

    中***

  • 我不知道你买衣服的趋向是什么
    如果要是为便宜,东西多就去大红门吧,北京批发的衣服都是那的
    如果你要是追求时尚,那就去五道口,那里就是为年轻人而设计的,周围很多知名学府,来来往往都是年轻人,一般卖的就是外贸货,都比较时尚,前卫,哈日哈韩的就更不用说了。
    不建议去动物园和西单,因为动物园是从大红门进的货,西单又是从动物园进的货。之间的差价自己应该明白了吧。
    强烈不建议是动物园,都是垃圾,自己找根本找不到能穿的,望眼一看全是破烂,每次去每次失望。真是,太考验眼力了!

    冥***

  • 大红门服装批发市场 全北京衣服都是那的

  • 不喜欢动物园那里!五道口好!我喜欢五道口一样可以砍价,款式比较精细,动物园太杂。。什么乱七八糟的。。新老五道口都不错的

    B***

  • 一定要记得::::
    必须要多跑多问 多砍价。。。。否则会后悔死你。。。

    l***

  • 动物园附近有很多服装批发市场,都很不错!关于多少钱那要看你需要购置什么衣服了,建议你早晨或者快收摊的时候去,比较好划价!

    1***

  • 动物园对面不错

    冰***

  • 动物园是不错,多跑跑,多问。

    欣***

  • 对 去动物园附近 你要先说是拿货的 打听出最便宜的价格

    l***

  • 去动物园附近

    1***

  • 动物园对面啊,你说你拿货

    f***

  • 淘宝网,淘你所爱

    司***