爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
直肠癌

我还年轻呀,就闭经了,谁能帮我呀

以前我的月经量挺多的,月经来时时间和轻重上有不规则的痛经,06年我去看了痛经,治疗了有半年也没治好痛经,后来也就不去看了,在治疗痛经时我发现我的月经量明显变少了,当时觉得少也好,没有去在意,07年时下个月来的量比上个月的量没有明显的少,可一年下来量可少多了,以前听人说有痛经和月经量少是很难怀孕的,08年为了怀孕又去看了,什么都没看好,结果下月来的量比上月来的量有很明显的变少了,到后来就闭经了。 
  我才31岁呀,谁能帮我呀,平时要怎么调理呀!呜呜呜呜呜 
w*** | 2009-01-26 22:14:19

好评回答

知*** |2009-01-27 15:29:38 27 2 评论
你好!建议你在来月经的第3-5天(经期,无论量多少)空腹抽血做性激素六项检查(包括:促黄体生成素(LH),促卵泡刺激素(FSH),泌乳素(PRL),睾酮(T),孕酮(P),雌二醇(E2))后再为你指导。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我朋友以前也没YJ后来去医院检查以后就有了 还生了双胞胎 中医是慢慢调理的 如果你看了很久都没效果的话 我建议你还是去医院开西药 治的比较快!!
    宝*** | 2009-02-03 21:08:43 26 7 评论
    0/300
  • 心情很重要的,放松心情,再去医院找个好的医生看看,祝你健康
    我*** | 2009-01-28 15:44:20 11 10 评论
    0/300
  • 不用太紧张的,有时候情绪很影响内分泌。
    我妹妹比你还年轻,才25岁也出现过闭经的情况,后来吃中药调理,很快就怀孕了,后来生了个男孩。
    建议你找个好的有应验的中医专家给看看,这不是什么大不了的问题,千万别以为就生不了孩子了。也许你的激素不大正常,比如说泌乳素,如果不正常会导致月经量少和流产的。你可以去检查1下激素6项。这些都是可以通过服药来调理和治愈的。一定要有信心哦。
    祝你安康!顺利!
    霹*** | 2009-01-27 12:05:17 40 4 评论
    0/300
  • 闭经太早卵巢就萎缩了,人就显的苍老,我建议你去医院,让大夫给你开点补充雌激素的药服用.
    1*** | 2009-01-27 11:03:13 13 10 评论
    0/300
  • 可能和吃的药有关系,去看医生时可把这个告诉他;
    本来可先用调理经络的方法来治疗你的病,如效果不大也不会引起目前的情况;现在只有再找医生看一下了。
    老*** | 2009-01-27 10:28:46 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 直肠癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题