为什么IP通话长途费和普通长途费没有区别

通过移动网站查询手机通话费用的时候,发现漫游IP主叫通话费用和直接主叫拨打电话通话费用都是每分钟6毛钱,这是怎么回事?

好评回答
    如今,人们打电话是越来越多了,尤其是打长途,因为获取信息、交流情感是时下人们最常的需求。可是,交电话费的时候,看着自己白花花的银子越来越少,是不是很心疼啊。别急,IP电话来救你了!
    信息时代,电话成了人们日常生活中不可缺少的通讯工具,我们随时享受着它带来的方便。但你一定也会有另一种感觉,就是当我们在和远方的亲朋好友用电话畅谈时,心里是不是早已为高额的长途话费敲起了小鼓?可如今的情况有了变化,随着我国市场经济的发展和入世成功,电信的垄断局面必将被打破,电话费尤其是长途电话费的大幅降价是必然趋势,这其中最引人注目的就是IP电话的应用和普及。
    现在很多读者可能已经体验到了IP电话带给我们的实惠。但是,你对IP电话究竟了解多少?面对市面上形形色色的IP电话,你知道该如何做出真正正确而明智的选择吗?

    1***