关于电脑屏幕问题

我家的台式电脑屏幕显示不正常,听别人说是显示器用太久了,所以我想问一下用台式电脑的主机接笔记本电脑显示出来可以么?不然整天对着屏幕看很伤眼睛!

好评回答
    因为笔记本上自带的AGP接口都是用于投影演示的。他只能输出。你要是真想用它的液晶,只能把笔记本拆开,里面有一条排线,是连接笔记本与笔记本自带的液晶显示器的,把连笔记本的那一端拔出,然后转换成AGP接口,(风险大的很,好象还没有这种转换头。
    没有必要。) 现在新的液晶也不是很贵了,买一个吧,伤了眼睛可不好

    U***

其他答案

  • 一般的笔记本电脑,无法外接主机
    解决此问题的最佳方案,就是买个显屏,
    现在液晶显示器的价格比较便宜,是可以接受的