电动车霍尔转把问题

电动车的霍尔转把在行驶中有问题像接触不量似的有时还不起动,拆散擦拭后又装好骑行了个巴月又不行了,里面什么也没有就是有块永久磁铁一条电连接.他用什么原理通过控制器驱动电动车电机?见议详解;谢谢

好评回答
    不一定是这个调速的“霍尔传感器”的故障原因哟,也有可能是刹车手把上的“刹车断电”(即刹车灯开关)的开关接触不良,也会产生你说的故障现象的,你不仿检查一下,因为相对来说这个刹车断电开关的故障率更高些(前、后刹车的开关都应该检查)。

    姑***

其他答案

  • 就是改边磁强,了,霍尔富就是磁强的传感器,当你旋的时间,永磁就与传感器远了,那就磁强变弱了。
    那个传感器是五伏电源的,三脚的地、信号、地。
    你拆下看下是不是那地方移位,接触。没固定好。慢慢来!不可能一下就找到稿清楚的做好了告诉我那里…

    青***

  • 霍尔转把里面有块永久磁铁和一霍尔元件,具体工作原理见:

    1***