高手解析

01 锡耶纳VS亚特兰 2 平手/半球 1.86
  周五09:00 1.96 平手/半球 1.90
  周五17:00 2.02 平手/半球 1.84
  周六09:00 2.02 平手/半球 1.84
  周六14:00 2.08 平手/半球 1.78
看了好多单子 都是走30 请问如何解释0 还有排除了的1

好评回答
    意甲比赛欧赔主要参考SNAI,这家公司初盘开出:2.35  3.10  2.90
    ,其中平局赔率处于较高位,其他公司多开在3.00之下,由此,可视为该公司看好本场分胜负.亚洲盘开出主队让平手/半球中高水,中规中矩.两队近期状态都不错,客队上轮更是完胜国米,这种情况下,欧亚盘还是一致对主队高看些.本场是310的球,只能说在看好分胜负的前提下,小资金单博主队的机会大一些.

    龟***

其他答案

  • 每个人都有看盘的秘诀,以我的经验这就是30格局,至于为什么嘛,如果你看不出来这格局,那你要学的还很长,努力吧,会成功的.

    1***

  • 我买的进球,主队选的12,客对选的01,看他们以前的战绩,一般主队进1到2球,客对都进1球,因为主队的防守好,所以即使我买胜负彩,也就是买31,毕竟意甲的主场还是厉害

    身***

  • 还是看欧赔吧,比如威廉,立博,SSP,CORAL,BET24这些多看看,真的对买彩有帮助

    望***

  • 我就没走30,他们的0我以为可能是上轮亚特兰击败了强大的国米,认为客队有实力,但他们忽视了主队的主场战绩及客队的客场不好成绩,把1排除了又怕主队赢。

    平***

  • 说实话 310打出什么都正常

    铁***