路姐姐你好;我现在很烦恼,帮我想想办法.

    我很爱我的老公,我想同样他也爱着我和我们的女儿,可是他经常的骗我,其实很多事情都可以实话实说的,但是他非要编个理由出来不可,我们现在经济有点紧张,可我每个星期天都会带我们小姑娘去看看他的父母,买点东西,以前我们比效宽裕时,我也经常会给两们老人买点衣服什么的,过年也会拿钱给他们让他们办年货.我们小孩自从生下来他们两位老人就从来没管过,他们也有自己的事情做,这个我也理解,他们可以说从来都没有给小孩买过奶粉之类的,(小孩生下来就吃的是奶粉.)这个我也不计较.我想他们本来就是哪种很会过日子的人,所以我从不说什么,并且在他们家很需要用钱的时候,我还从我的娘家给他们借了近10万元,这钱一直都没还,我妈妈他们从不问什么,家里的事情从不让他操心,都是我一人办好,而且我也在工作,可我觉得他的压力大,家务事和孩子全包在我身上,可是我现在发现他好象变了,他自己口袋有几百元钱,可他对我说,他没有钱了,我对他说,钱在抽屉你自己拿吧,还有他以前还向别人借的钱我都不知道,后来才知道的.前几天他向他的朋友借了2000元钱,他也没和我说.他把钱放在我的书柜上面用书夹着,因为书很多,他以为我不会知道,可我星期天在家打扫卫生时不小心翻到了,晚上我问他,他说是借来准备进货的钱.我说下次不管借谁的钱,都对我说一声,我们一起想办法,他说好,我让他先把钱存起来,用时在取,又过了两天,我问他存了没有,他说存了又取了出来,在烟盒里面放着,我说哪样多不放心,你把钱放在抽屉里,把抽屉锁起来,用时在打开拿.他说不用,在家不会丢的,第二天晚上回来以后,他说他的父母有事要用钱,要拿去用,我看他很急,我就让他拿去了.还有一天,我说今天太热了你就在家休息吧,不要去送货了,他说下午想去门口茶馆玩一会,我说你去吧,5:30分接小孩,我就上班去.晚上回来后,灯泡突然坏了一个,他要去买,找我拿钱,我说你不是身上有200多元钱吗.他说下午他爸爸打电话说身上没有钱了,让他去给他送200元钱,他说送去了,我还问他爸爸最近还好吗,他说还可以.可到第二天,爸爸给我打电话说电话停机了,身上现在暂时没钱,让我们给他送300元钱,我就说昨天不是送去了吗,可爸说没有呀.我知道我老公特别爱打牌,就算昨天他把钱全输了,我也不会说什么的,重要的事不要骗我.可是他为什么要骗我说他把钱送去给爸了,我真不明白.(我这里面提到的爸是我的公公)我的娘家在别的城市,所以我对他的父母就象亲人一样看,他的亲朋好友都说我这个人特别好,各各方面都优秀,他们以前公司的领导对我的平价也很高,(我们原在一个公司上班)他们家生意做亏了,欠别人很多钱,我知道他心里也不好受,心里压力大,所以我处处小心着过日子,可他有什么心里话也不说,我真不知道该如何是好,我真不明白他为什么经常要在我面前说慌,曾经我就提醒过他,我说俩个人在一起生活,最重要的就是信认,和诚实,如果彼此没有了信认哪在一起就没有什么意思了.我也明确的说过,我想轻松的和你过日子,我不想怀疑你,我更不想改行做侦探,他说他知道.可是这一年多的日子还是如此,请你们帮帮我该怎么处理我们之间的事情,我真的不知所措了.

好评回答
    看似美丽的谎言但不可取,够难为你的,这样的老公你还很爱她?看来他赌上瘾了,应该和他摊牌了,教训教训他再说,不行的话来点颜色看看,像你这样会过日子又孝敬老人的人不多了,你老公应该刹车了,赌博害人又害己,建议你找他谈谈心,找到根源,对症下药

    n***

其他答案

  • 你知道的事就有这么多让你不放心了,还有多少你不知道的事呢,小心点吧

    猴***

  • 治赌必须狠。治家必须柔。

    j***

  • 也真难为你了,怎么他们家那么好意思,没钱就管你们要,还让你们给借了那么多的钱.
    现在的男人怎么了,一点都不诚实,你那么好,还骗你.我看,男人只要粘上坏毛病,就不好改了,尤其是麻将和女人.

    l***