小弟装备问题??

 荣耀尖塔和宏森丹用哪个?长枪最高伤害有348,而三叉长枪只有190多。。。但是它有48%压碎性打击,还有三个洞。。。。。这个这个。。。。。

好评回答
    确实不太好选择,如果宏森丹是无形的就好了,肯定是用宏森丹,但这个是有形的,那就不好选择了,各有优缺点,荣耀尖塔伤害高、自动回复生命,但是攻击速度慢,宏森丹高压碎性打击、3凹槽,虽说通过镶嵌可以弥补不足的地方,但是把好的东西镶嵌在有形的宏森丹上反而显得太浪费了。
    如果你是要频繁kboss的话(比如你是mf法师),可以在宏森丹上镶嵌上11#、13#符文给雇佣兵用,不然的话还是先用荣耀尖塔,但其实这两个东西都不是最理想的,以后应该能打到更好的,所以现在选哪个不是非常重要,再说你只练了一个角色么?如果练了其他角色,可以分给其他的雇佣兵先用着。

    R***