师傅们, 编辑连招里的小框框达到什么级别才多啊?

师傅们,  编辑连招里的小框框达到什么级别才多啊?我是14个框框!我是21级,学会了破玉掌,我在新手的时候编辑框里是7个,后来达到14个,我想问问这什么时候才能超过14个啊?

好评回答

其他答案

  • 级越高越多

    t***

  • 练级的时候最好用7连或10连,效率高,如果练级也手动连,要累死哦

    迷***

  • 34级就满了 在也不会多了
    练级吧

    1***

  • 等级越高,,框框就越多,,慢慢练吧~!

    砖***

  • 快快升级吧 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    l***

  • 你在使用编辑器之前可以手动连一会,如指南3+表情+指南3+编辑器~!~!

    狂***

  • 偏辑技能不怎么好  最好自己手动操作!  杀东西快啊!
    随便练手感

    w***

  • 用编辑器永远不会成为高手  尝试用手动连吧  把经常用的技能放到够的着的地方  多多练习就可以了 熟能生巧嘛 技能的间隔时间 弱点都要了解 多高的攻击加层用什么招自己多尝试就行了 手动连才是王道!

    c***

  • 35及后就满了

    刀***

  • 0到10是7个,11到21是14个,22到32是21个.33以后就是28

    无***

  • 一个连招编辑器不够用,可以把两个连起来用,比如在第一个编辑器最后编辑破玉掌+鹰扬,第二个编辑器用指南式开头等等;还可以用表情动作连招,比如把探海表情的快捷键设为f,在指南出到第三下的时候用ctrl+f取消,在来4下指南,就是一个不费魔和体的小7连~~

    真***

  • 快快升级就行了

    给***

  • 8月24日 13:02  22级的时候能有21个 33级的时候有28个 以后不会在增加了
    一般来说是不够用的,你可以两个编辑器一起用,既 把一个连差成两个编辑器 等第一个出招后切换到第二个编辑器,在第一个编辑器出最后一招的时候在对着怪点右键就ok了 建议在类似与合和的招数换 因为时间长就算网卡点一般也不会有问题.

    l***

  • 4排就是满格了
    好的连招不见得是最长的
    长的连招也不是4排就能满足的,要2个编辑器合一起
    慢慢来吧

    燃***

  • 我顶  就是嘛 等级越高筐越多啊

    爱***

  • 等级越高框框越多

    狂***

  • 31J21个~~~34J28个~以后不会增加~~

    a***

  • 多少及我就不说了  不过要不用连招   自己切招用那多爽

    剑***

  • 0到10是7个,11到21是14个,22到32是21个,以此类推……

    l***

  • 14已经满了,不用在弄,你可以编辑连招就行了

    梦***

  • 0到10是7个,11到21是14个,22到32是21个,33以后是28个,此后不在增加,如果你要更多的连招击数,可以将1个连招编满2个连招框甚至更多(需要技术哦,官方网上有的)然后用的时候用完第一个就用第二个。:)

    l***

  • 刀剑练级讲究快 框框多只是让你连招用的方便点的 要在在最短的时间里击倒怪物  所以多用用小7 小10连把 毕竟你才20多 先把级练上在说把 不要在乎框框的多少 在刀剑里面要注意手动连 不要总是依赖连招

    天***

  • 你加油升级升的越高越多哇

    朱***

  • 慢慢升级吧

    h***

  • 就实际上面那几位兄弟说的那样。

    龙***

  • 22级的时候能有21个 33级的时候有28个 以后不会在增加了
    一般来说是不够用的,你可以两个编辑器一起用,既 把一个连差成两个编辑器 等第一个出招后切换到第二个编辑器,在第一个编辑器出最后一招的时候在对着怪点右键就ok了 建议在类似与合和的招数换 因为时间长就算网卡点一般也不会有问题.

    m***

  • 0到10是7个,11到21是14个,22到32是21个,以此类推……

    云***

  • 27级可以得到3排,33级得到满4排
    连招框

    正***

  • 级越高框框越多!
    级高到不能再高时框框就不会再多了!

    l***