游戏中有哪些生活技能和他们的作用?

好评回答
      采药、采集、制药、锻造、缝纫、分解共6种生活技能。
    1、采药——采药本身是一项非常辛苦的过程,因为玩家将会为了某一种草药而踏遍世界的许多角落。同时采集草药也是一项十分有用的生活技能。把它与制药结合在一起,将采集回来的草药制作成丹药,这将会为玩家的游戏过程带来很多便利。
       2、采集——采集如同采集草药一样,踏遍整个游戏世界去寻找梦寐以求的稀有材料是每个采矿人的梦想。采集得来的各种材料(包括:矿石、木材、织料)可以加式成二级材料,同时采集还会伴随发现一些宝石。它们都是制作不同等级盔甲和武器的材料,因此采集和锻造或缝纫是很好的技能组合。
       3、制药——采集草药与制药的结合将节省玩家在游戏消耗品上的花销。制药技能适合游戏中的任何职业。物理伤害职业可以通过制造出持续和瞬间恢复的血瓶增强生存能力。而法系伤害职业则可以通过制造出持续和瞬间恢复的魔法瓶使战斗更加紧凑、连贯。此外作为一个优秀的制造技能,制药还会给玩家带来稳定的经济收益。
       4、锻造——通过学习锻造装备的技能,可以将玩家手中的材料变成一件件实用精美武器。这些装备对战士和一些物理伤害为主的职业来说非常有用。同时锻造技能铸造出来的武器可以出售给其他玩家赚取收益。 5、缝纫——除了武器和盾牌外的其它防具(戒指和项链不能制作),都可以通过缝纫获得。
      缝纫制作出来的物品也可以出售给其他玩家赚取收益。 6、分解——分解技能是指,通过该技能操作界面,将装备还原为材料的一个生活技能;分解技能是锻造和缝纫两个技能的反向执行技能;分解技能只有河络种族才能学习。 。

    6***