黄昏的一些问题

1、60YJ,带石头(猛击,硬皮,震慑,撕咬(技能全3级)本身装备垃圾)!能单刷60的黄昏(小怪)么?
2、黄昏的小怪,会掉落做黄昏装备的材料么?
3、黄昏里面的第一章,第二章,第三章,是否就是他们世界喊的1-几,2-几,3-几?
4、世界所喊的1-1,1-2,是什么?是FB的关数,还是BOSS数,还是。。。。
5、听说,黄昏有很多模式?有那些模式?都怎么开启?需要一些什么?
6、1-几的黄昏BOSS,就我的石头,几级才可以撂倒他们?
7、下黄昏FB有什么需要注意的么?

新手YJ,自己米钱,想自己刷点材料,做做装备!
啊哈!好多问题!呵呵!祝大家新年快乐!

好评回答
      一、如果是灵YJ,或者拿古木法剑,可以单刷单人模式,但是单刷很赔钱,黄昏第一章单刷,一次需要一个千机,而且只有秦天和鼓神俩BOSS。
    二、小怪有几率掉黄昏的蓝材料,比如亡骨残片,古旧残剑,圣殿之石什么的。不太值钱。
    三、对。
    四、是难度等级,BOSS基本都是一样的,不过暴的材料不一样。
       五、黄昏有组队模式和单人模式,你进去一次就知道了,另外组队模式分多BOSS模式(需要用千机开),还有普通模式,多BOSS模式多一些单刷时没有的BOSS。 六、大概63级可以单刷单人黄昏1-1没问题,1-2需要68级开门,1-3需要75开门,你暂时还单刷不了。

      黄昏不论多少的,只要你自己能开门,带同级石头都可以单刷单人模式,不过不建议这么刷,需要用千机。很赔钱。 七、需要注意的就是小怪一个一个拉出来打,杀BOSS的时候啥也别干,就一直给宝宝加血。 另外,93+YJ带石头可以抗1-1组队模式的秦天,如果带DD熊会更安全点,不过DD熊攻击太低了。

    执***

其他答案

  • 谢谢楼上的!呵呵!

  • 1。可以单刷
    2。小怪不爆黄昏材料
    3。对的
    4。是黄昏的章数第几章-第几小节的意思
    5。开启模式有的千机才,有的不需要,章数越大需要的千机才越多
    6。你60级YJ带的还是石头,估计一个BOSS也打不了
    7。YJ单刷就是需要有大力,没大力也就能刷刷第一章里的小BOSS而且等级也需要80+如果没有大力最好和别人组队前往,要注意的就是配合好

    不***

  • 我也新手,只说知道的吧,好象小怪很少掉材料

    恭***