仓木麻衣的新歌

有哪些比较不错的?

好评回答
      单曲《24 Xmas Time》 2008。11。26发行
    1 24 Xmas time
    2 All I want
    3 24 Xmas time_remix
    4 24 Xmas time_instrumental
    5 All I want_instrumental
    6 24 Xmas time_remix
    7 24 Xmas time -instrumental-
    8 All I want-instrumental-
    这是仓木麻衣发行的第30张单曲。
      这张单曲蔓延着浓郁的圣诞气氛,是一张点缀圣诞的作品。《24 Xmas time》是一首轻快的圣诞乐曲,描写女生在重要约会即将来临时,雀跃兴奋的心情。歌曲更特别邀来Hip Hop音乐人KEN-RYW负责Rap部份。单曲内的另一首歌曲《All I want》则是哀伤的圣诞情歌。
       专辑《Touch Me!》2009。1。21发行 1 touch Me! 仓木麻衣 2 一秒ごとに Love for you 仓木麻衣 3 Break the Tone 仓木麻衣 4 梦が?Dく春 仓木麻衣 5 I can't believe you !! 仓木麻衣 6 Secret Lover 仓木麻衣 7 Hello ! 仓木麻衣 8 24 Xmas time 仓木麻衣 9 Catch 仓木麻衣 10 You and Music and Dream 仓木麻衣 11 TOP OF THE WORLD_special track 仓木麻衣 12 梦が?Dく春 -remix-_bonus track 本次作品「touch Me!」是更进一步前进,在自己的音乐上,还有希望更加触摸自己仓木麻衣的强烈感情所完成的一作。
      最新单曲「24 Xmas time」,还有「每一秒 Love for you」「梦想绽放的春天」「You and Music and Dream」等等单曲4首曲收录!!另外,收到接踵而来谘询的LION「芳香延续TOP」CM主题歌的「Top of the world」,NHK BS-2和卫星hi On Air中的「Hello!」都在CD初次收录!此外,在LIVE也开始获得好评的标题歌曲「touch Me!」,不仅描绘出现实积极的人的感情的变化而专辑所写的新曲也被受注目!BONUS TRACK,让人感受到仓木麻衣的新可能性「梦想绽放的春天-Remix-」也被收录了。
      从2008年12月8日开始迎接初出道10周年的仓木麻衣。充满着她实事求是的讯息,的确是浑身解数的1张碟!!初次回盘,是附有访谈和记录风景和LIVE映像等等也被加入到DVD「Inside of touch Me ! ~仓木麻衣细说"touch Me!"~」,这个也不能错过的!! 。

    东***