关于三区的活动持怀疑

三区有个活动 就是排名前5有奖励那个 是否公正持怀疑态度 外挂练级 竟速和修罗里 使用 工具 对于 老实的玩家 很不公平 不要拿什么 那是个人行为来说事 还不是因为你们监察不力 对于投诉置之不理 总是敷衍 不禁想问句 老实人在大多数儿里 虽然是游戏 可你们宣传的不是很响亮吗 拒绝作弊 难道你们是拿承诺来开玩笑

好评回答
    他提问的也对 ,就是时刻提醒GM要矜持不懈的打击外挂,其实那些冲击在前面的人,基本上都是外挂(买的),然后挂机用好装备(买的),还有一些特殊的道具(买的),人家也花那么多钱,就是谁投入多了谁就牛X,既然比赛谁花钱多就像买彩票几率就大了,就是GM鼓励这些外挂(花钱的人)一些回报,当然花钱可以,外挂就不好了,外挂可以24小时挂机不要人看守 ,其他的可以吗 ?所以人家冲在最前也是正常,要是外挂是GM促销品那就没有办法了,但是GM也是打击外挂的,因为你用外挂不买装备那就是最基础投机,当然要消灭你 ,你要是买了外挂,而且买装备,GM可以睁一只眼,闭一只眼。。。。

    诚***

其他答案

  • 黄易的种种无耐就像XX  如果你无力反抗那你就尽情的享受吧~~

    1***

  • 因为伤心所以换区从头来过,然后从没想过要换区,玩新区,舍不得朋友是一方面,另一方面就是这游戏不值得这样做,练个战场号,随便玩玩算了

    1***

  • 你可以举报,但是在这举报GM看不到

    猫***

  • 呵呵新区新人啊,问题是老的,有证据就举报吧@!@@@

    1***

  • 老玩家就不会说这样的话了```因为说的太多了  自己都感觉不好意思在说了  可是客服人员好像没什么反映`````

    o***

  • 难道楼主 是新人?
    都见怪不怪了........

    奋***