爱问 爱问共享资料 爱问分类

NBA有多少人比姚明高

首页

NBA有多少人比姚明高

提交回答
好评回答

其他答案

• 目前只有小牛的布拉德利,姚明是NBA的第二高~

晨希

• 现在打球的只有一个,是小牛的布拉得利2.29米

可怜兮兮

• 可能只有一个

长安老窖

•   
    NBA“新科状元”、中国籍球员姚明(身高2。26米)
    另一名NBA球员博尔(Manute Bol,非洲苏丹籍,身高2。32米,曾是NBA最高球员,目前已经退出NBA),
      在韩国釜山亚运会上,亚洲人对这名“迈克”也不会感到陌生,他就是朝鲜国家篮球队代表李明勋(32岁),2。
      35米的身高让他一抵达釜山,就成了媒体的焦点。虽然朝鲜在这一次的比赛中没有打出好成绩,迈克李的表现也被评为风光不再,然而,这一切丝毫不减他的风采,韩国人在他所到之处,都报以非常热烈的掌声和尖叫声,在篮球比赛中帮忙的一名义工形容得最为传神:“我知道他(李明勋)很高,但是没想到他那么高,他仿佛像一座山似的,向我走了过来!”  这座“山”有多高?他比起NBA明星球员奥尼尔(Shaquille O'Neal,身高2。
      16米)还要高上19公分(cm),比NBA“新科状元”、中国籍球员姚明(身高2。
      26米)高9公分,更贴切的说法或许是:李明勋在根本不需要跳的情况下,就能把球“放”进篮! 在1999年,这名篮球巨人只差那么一步就能跨入NBA的门槛,成为NBA第一名亚洲球员,可他那穿上22鞋号的双脚却有着始终无法一跨而过的“无形”障碍,这个障碍叫“政治因素”。

初枪手

• 2个吧

前总统

类似问题

换一换
  • 篮球 相关知识

• 体育比赛问题
  • 体育运动赛事问题
  • 体育问题

相关推荐

• 小天鹅洗衣机

嫌麻烦就把你洗衣机的型号或断皮带,拿到维修点去买1个,自己装上就可以了(要有个小扳手把螺丝放松,装上...

购物

• 什么是规模以上企业?确定的标准是什么?

规模以上工业企业是指全部国有企业(在工商局的登记注册类型为"110"的企业)和当年产品销售收入500...

商业

• 工商银行的网银,在登录时没有看见软键盘.

工行的网银没有软键盘,主要通过安全控件来保证安全,只有安装了工行的安全控件,才能在工行网页上输入密码...

银行业务

• SO2为什么是极性分子而CO2不是?

对于由非金属通过共价键形成的化合物,极性与否不是看键是不是极性的.而是要分析几个键之间的相互作用力是...

学习帮助

• 察的多音字是什么

察这个字是一个单音字,它不是多音字,它只读作chá,它的意思是仔细看,调查,中文的姓

语言学

• 憋闷是什么意思?

它和烦闷一个意思,也是一个汉语词汇,它的意思是由于心里有疑团不能解除,或者是因为其他因素而心里感到不...

语言学

• 知其心,然后能救其失也。是什么意思?

这句话的意思是一个人做一件事情做错,需要知道他做这件事的想法才可以弥补这个过失

语言学

• 请问“收割灵魂”的人是什么意思??

收割灵魂的人它是一种网络文化术语,属于褒义词,它是指这个人非常具有人格魅力

语言学

• 一不小心有两次还贷逾期了,担心被认定为连...

建议你咨询下立本信用哦,他们蛮专业的,我之前就在这个公司弄过。

商业/理财

• 深圳大梅沙有没有牌具店呢

根据我的了解深圳大梅沙,就是在去大小梅沙玩的那个公交站牌那里就有一家牌具店啊,店老板还挺年轻的,我再...

购物

• 深圳坑梓有没有牌具店呢

根据我的了解深圳坑梓,就是坑梓地铁站D出口出来旁边那里就有一家牌具店的啊,那个店生意好像很不错的,每...

购物

• 深圳西田有没有牌具店呢

根据我的了解深圳西田,在西田街道办旁边不是就有一家装修很不错的牌具店哦,店名我就不记得了,我以前住那...

购物

• 深圳东湖有没有牌具店呢

根据我的了解深圳东湖,在东湖那个公交站旁边不就有一家牌具店咯,店面不大的,但是里面各种牌具产品还是挺...

购物

正在加载...

爱问推荐

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):