帮忙翻译几个标题

建筑类杂志上的:

细节构筑的生活

无障碍交流的空间

我的精神家园

温莎大道

尘嚣中的香榭里舍

对立之美

古典韵味,经典生活

凝固住流淌的时间

与水的灵性接触

四季牛排馆

爱上天荷坊的酒色之徒

看!电影吧

三里屯:人影浮动的街道

好评回答
      细节构筑的生活
    life --full of details
    无障碍交流的空间
    exchange space without barrier
    我的精神家园
    my spiritual retreat
    温莎大道
    windsor ave。
       尘嚣中的香榭里舍 city life at Champs Elysées 对立之美 beauty of opposition 古典韵味,经典生活 historical taste, classical life 凝固住流淌的时间 bestill flewing time 与水的灵性接触 spiritual contact with water 四季牛排馆 four seasons steak house 爱上天荷坊的酒色之徒 lovers of exotic food and cuisine at heaven's lotus restaurant(tianhe restaurant?) 看!电影吧 watch movie 。

    欲***

其他答案

  • 错了,"看!电影吧 "应该是"Look! Movie-bar!"
    三里屯:人影浮动的街道 :
    Sanli   street that shadow of human figure float

    巨***

  • 装个金山快译什么的,轻轻松松就搞定.

    无***