国际米兰能捧起冠军杯吗?

我喜欢国米,但是每年的冠军杯都让我很失望,不知道今年能否有希望!

好评回答

其他答案

  • 最近5年他绝对没希望。阵容配备。等等。还是相对差一些。主要的意甲现在整体下滑也有关系。实话!

    深***

  • 真逗,可能吗?进八强的可能性百分之十

    h***

  • 偶也觉得国米近几年还不太可能拿

    梦***

  • 国际米兰的实力仅仅只能在国内称雄,到了欧洲赛场恐怕很难夺冠。欧洲实力相近的俱乐部实在太多,有实力问鼎欧洲冠军的球队起码有七八支,谁拿冠军都不稀奇,所以一要靠实力,而要靠运气,如果运气站在国米这一边的话,拿个欧冠也是有可能的

    悠***

  • 很难说,冠军联赛的强手太多了。。。
    能达到半决赛的球队说实话都是实力非常不错的球队。。。
    很多时候不只是球技还有运气。。。
    冠军联赛从来都是最难预测的比赛。。。

    双***

  • 你好!
    我觉得国米夺得冠军杯很难,国米近几年在欧冠中的成绩不是很尽如人意。如今又要面对强大的曼联队,估计晋级的希望渺茫。

    可***

  • 难呀!我估计国米得被曼联主客场双杀

    1***

  • 还想等到5月?先过曼联这关吧!!!!

    1***

  • 国际米兰现在状态低迷正好等5月份决赛呢。。。。

    大***

  • 现在的国际米兰无比的强大,放心吧,肯定不会让我们这些国际米兰球迷失望的,我玩实况最喜欢 用国际米兰了,真的,用的就是顺手,每一个球员都是那么的了解,他们真是现在意甲中最强大的俱乐部了!

    1***

  • 很难很难,不过看好淘汰曼联。
    逆境中总得爆发一次吧~

    门***

  • 说实话,你今年估计又得失望了 ,国际米兰很难夺冠啊 !!!!!!!!

    1***