小牛惨败给雄鹿,你怎么看?

我是再次无语了。谢绝灌水!

好评回答
    我真是没法说小牛有多弱智。费用德文哈里斯换基德,短期利益什么也没捞到,长远角度损失更大。现在哈里斯可以算是联盟里前五的PG了,网队走了杰弗森还有如此好成绩,全是他得功劳啊。约什霍华德也变弱了。哎,老天也戏弄他,最好的光景能拿总冠军,被裁判给黑死了。看来又回到了2001年的时候了,为一张季后赛门票而奋斗。

    大***

其他答案

  • 首先,NBA中以弱胜强是常有的事。
    其次,小牛实力下降是不争的事实,否则不会在西部第8徘徊。
    再次,雄鹿是一支有实力但不稳定的球队,打好了谁都敢赢。
    最后,对小牛的衰弱表示痛心。

    f***

  • 说明小牛队又问题。就像火箭队无缘无故的输球一样,还有一句很适合:遇弱不强,遇强不弱,我认为很能说明NBA中输球的队

    1***

  • ~~~小概率事件~

    勾***