网线水晶头的接法

 我的天.我都卡坏10几水晶头了,网线测试仪测都不能正常通过.到底要怎么卡的啊?
 我要卡3个水晶头到路由器上.然后卡3个到电脑主机上(房间已经有线).要怎么卡的啊?
 图片上面就是我家的网线和水晶头.我要怎么做?

 我的天.我都卡坏1……
好评回答
      按顺序:绿白、绿、橙白、蓝、蓝白、橙、棕白、棕
    这是EIA/TIA 568A标准,能保持最佳的兼容性,因为工程中用的多,具体哪根干什么就不说了
    (1)利用压线钳或剪刀剪下所需要的双绞线长度,至少0。6米,最多不超过100米。
    (2)将双绞线一端插入压线钳的剥线端,将双绞线的外皮剥去2~3厘米。
       (3)将绞在一起的线对展开并理直,然后根据接线标准将它们按顺序紧密排列在一起,用压线钳的剪刀口将线头切齐,使去掉外皮露出的线长度大约在1。3--1。5cm范围内。 (4)将理好的线按正确的方向插入到RJ-45接头中,插入时要仔细观察各线头的排列顺序是否有变化,如果有变化,应拔出后重新插入;如果没有,就用力将其插入,直到在RJ-45接头的另一端可以清楚地看到每一根线的铜线芯为止。

       (5)将插入线头后的RJ-45接头放入压线钳的RJ-45插座,用力压紧,使RJ-45接头紧夹在双绞线上。 (6)用同样的方法,完成另一端的制作,如果是做直通线,则两头的线序一样,如果是交叉线,还要注意交叉的线头位置。 1、2步,你已经做完了 不懂再问 。

    韩***