爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

着急的新妈妈

我宝宝出生28天,大便出血,有时候是鲜红色的,有时候是深褐色的,检查以后医生只说可能是消化不好,因为大便是成米粒状的,所以只配了培非康,还有治疗肛裂的药。但我总觉得应该先止血,急待了解这种情况的朋友们能告诉我到底是怎么回事,万分感谢!
另外,我宝宝是从雅培改到明治开始,大便出现米粒状的,但在吃雅培时,大便很干。如果我现在想换奶粉的话,不知道什么时候换比较合适?是马上就换还是等宝宝身体好了以后再换?什么牌子的奶粉会比较适合我宝宝?
1*** | 2009-01-21 22:05:36

好评回答

1*** |2009-01-23 12:52:35 50 6 评论
宝宝大便呈米粒状,有鲜红血,如果还有暗红,或者经常出现这种情况,建议医院做些检查,比如肠镜,了解除了肛裂,肠道有无确切的出血灶,另外做个x片检查,排出巨结肠可能。如果都没问题才吃些益生菌调节。不能盲目治疗。
医生:李华英
医院:成都儿童专科医院
科室:儿科
0/300

其他答案(共3个回答)

• 每种牌子的奶粉配方都是不同的.可能你给吃的奶粉不适应孩子的肠胃.建议换旭贝尔奶粉,我家宝宝一直喝旭贝尔奶粉挺好的,不容易上火,每天便便很正常的喔.呵呵
    1*** | 2009-01-23 08:05:12 34 12 评论
    0/300
  • 多吃点青菜,水果,要多喝点水,在此,祝福你孩子的诞生~
    | 2009-01-22 21:33:26 14 14 评论
    0/300
  • 不用着急,你可以给适量的青菜水给他喝,半岁以前的宝宝通常大便都不好,半年后会渐渐正常,以前我孩子也是这样。
    a*** | 2009-01-22 10:34:03 31 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部