如何写购买数码照相机的申请

我们单位团委需要购买一台数码照相机,不知道申请怎么写,请哪位老师帮忙写一下,万分感谢。

好评回答
    首先要表明现在的单位的业务开展,以及形象宣传,日常记录等等是多么需要数码相机,理由1 2 3
    然后是经过仔细的市场调查,发现型号有A B C
    再经过仔细的比较和权衡,发现C是单位业务所需要的款式(其实就是你看中的款)
    价格永远放最后
    一般照这个格式来...没有办不成的事,除非LD彻底不同意

    m***

其他答案

  • 就是说明要买DC机的理由、大概的预算等,别人不知你那里的具体情况,无法帮你写的。

    f***