要成为师徒有什么条件?

好评回答
      师傅要求:等级达到60级,获得称号“一级师父”
      徒弟要求:等级达到10级,且等级不超过60级;还没有师父的玩家,才能拜师。
      两人必须是好友;
      师徒双方必须不存在夫妻、兄弟关系;
      师父会在徒弟达到一定等级获得荣誉勋章。
      师父已招收的徒弟数量还没有达到上限。
         满足以上三个条件后,即可拜师。师父作为队长与准备拜师的徒弟组队,去亚特兰蒂斯找拜师接纳人——加拉哈(156。184),师徒双方都确认同意后才能拜师成功。   拜师成功后,徒弟将获得“跃进之翼”,使用后可以快速传送到师父身边,该道具冷却时间较长。
         成为师徒关系后,师徒双方的好友关系将变为师徒关系,并且获得师徒称号“XXX的师父、XXX的徒弟”。   随着师德值的增加,师父可以找拜师NPC,提升师父等级并且将获得相应的师父称号,替换原有的师父称号。   师父等级越高,可同时收的徒弟数量越多,最多同时8个徒弟。

    6***