如何创建自己的博客?

好评回答
    你好!
    您当前的账户已经成功的注册了新浪通行证,可以在新浪网上自由穿行。无需二次注册,因此您可以用当前账号的登录名及密码登陆新浪博客首页

    在“首页”字样下方输入您的登录名及密码点击【登陆】
    然后点击红色字样【进入我的博客】
    此时系统将提示您尚未开通博客。按照系统提示填写域名和验证嘛
    成功以后您点击【博客】即可进入您的博客

    乖***

其他答案

  • 您好。
    如何申请新浪博客:
    1.打开新浪博客首页
    2.点击“开通博客”字样
    3.在新页面填写必要的基本信息即可
    祝好。

    b***

  •   一、怎样申请博客?
        1、登陆名和密码组成取得博客,管理博客的身份证。
        2、如果没有注册,在任何网页输入新浪网,点击进入新浪网,点“博客”,进入新浪博客网,点“开通博客”,按照提示填写有关内容,提交成功就可以取得登陆名和密码,取得管理博客的身份证。
       3、在任何网页输入新浪网,点击进入新浪网,点“博客”,进入新浪博客网,(你可以点“收藏”操作把此网页添进收藏夹,今后可以直接点击进入),填用户名、密码、验证码,点“登陆”,显示新页面,点“进入我的博客”,进入博客,进行管理等相关操作。
       4、如果你之前已经有了新浪邮箱,申请邮箱会自动拥有一个通行证,而您使用此通行证(也就是这个账号)就可以申请一个同名博客;如果你是先有博客,有博客就是新浪会员,如果你没开通免费邮箱在这里注册: 二、 博客如何发表文章? 1、登陆自己博客点击“发博文”按钮(博客首页右上方), 2、在新打开的页面中输入博客文章的标题和内容, 3、写完文章后,选择好投稿到排行榜,点击“发博文”按钮,发表博客文章。
       附加的内容有: 字体、字号、颜色设置,插入图片,插入视频,插入表情,标签添加选择,允许或不允许评论选择,投稿到博论坛选择,投稿到圈子选择等,后四项不选择有默认设置。 “草稿箱”是写博客过程中临时保存文章的地方,写文章过程中因为临时有事需要离开、或暂时不想发表、需要下一次再修改发表时,点“保存草稿”,显示成功就行了,今后打开草稿箱就可以接着写; 草稿箱中的文章发表后就没有了,如果要长期保存文章,点保存草稿成功后,要复制另页发表,让草稿箱文章长期保存,还可以防备发表不成功文章不会丢失。
       写博客过程中如果忘记保存关闭网页,遇到突然关机、关闭系统等,再次打开文章发表框时,会提示,你上次还有一篇文章尚未发表,是否恢复,点“确定”,文章就出来了,可以接着写。 登陆: (新版博客知识问答)可以让你了解更多。

    黔***

  • 怎样拥有新浪博客:

    进入新浪BLOG首页,点击中间偏右的黑色“开通博客”按钮,按照系统的说明和提示填写资料注册你的BLOG!

    b***