army怎么读

好评回答
      army ['ɑ:mi]
    n。 军队,陆军
    [ 复数armies ]
    。  展开《21世纪大英汉词典》
    。  折叠《21世纪大英汉词典》
    army ['ɑ:mi]
    n。
    1。 军队(尤指)陆军2。 [常作A-](一国的)陆军3。
       军;野战军;集团军;兵团4。 [常作A-](以某种宗旨仿照军队编制的)团体,大军5。 (人、动物等的)大群;大批;团体 短语 turn an army从后方(或翼侧)包抄一支军队 变形: mies 以上来源于: 《21世纪大英汉词典》英汉翻译 英英翻译 army ['ɑ:mi] n。
       earmyoftheUnitedStatesofAmericatheagencythatorganizesandtrainssoldiersforlandwarfare以上来源于: WordNet网络释义展开 折叠 Army。。
       1。 陆军 美国陆军(Army)要求洛克希德-马丁(Lockheed Martin)在60天内证明该公司有能力生产一种能够正常运行的侦察机,否则该公司将失去一项价值数十亿美。。。 - 基于624个网页 2。 军队 设定军队(Army)转换拥有权后(Convert)是否无效?(我设定一堆村民在摧毁敌堡垒后拥有权转换为玩家,然后带他们到右下角落,之后便胜利,但是拥有权转。
      。。 - 基于378个网页 3。 集团军 军事英语常用词表[转帖] 。。。 arms sales 武器销售 army 陆军; 集团军;军队 army tactical missile system 陆军战术导弹系统 arrival angle 入射角 。
      。。 - 基于232个网页 4。 让分棒球 golf词汇中英对照表,有点用哦 。。。 Arc 飞行弧线 Army 让分棒球 Arms and shoulders 肩臂动作 。。。 - 基于140个网页 Army。。陆军 | 军队 | 集团军 | 让分棒球 Army 1。
       陆军 美国陆军(Army)要求洛克希德-马丁(Lockheed Martin)在60天内证明该公司有能力生产一种能够正常运行的侦察机,否则该公司将失去一项价值数十亿美。。。 - 基于624个网页 2。 军队 设定军队(Army)转换拥有权后(Convert)是否无效?(我设定一堆村民在摧毁敌堡垒后拥有权转换为玩家,然后带他们到右下角落,之后便胜利,但是拥有权转。
      。。 - 基于378个网页 3。 集团军 军事英语常用词表[转帖] 。。。 arms sales 武器销售 army 陆军; 集团军;军队 army tactical missile system 陆军战术导弹系统 arrival angle 入射角 。
      。。 - 基于232个网页 4。 让分棒球 golf词汇中英对照表,有点用哦 。。。 Arc 飞行弧线 Army 让分棒球 Arms and shoulders 肩臂动作 。。。 - 基于140个网页 B>Army。。
      陆军Army。。陆军Army 陆军玩具兵大战(army men) >谁知道玩具兵大战(army men)是干什么的? - 基于18个网页 3。 玩具奇兵 欧洲游戏公司3DO日前公布一款PS2即时战略游戏,是以玩具奇兵(Army Men)系列为基础改编的战略游戏「玩具奇兵RTS」(Army Men RTS),也预计推出PC版本。
       - 基于14个网页 4。 玩具兵 LBHIDDEN[0]LBHIDDEN曾开发《玩具兵(Army Men)》系列的5000Ft会社近日宣布正在开发一款PS2、GC、Xbox、PC用游戏新作,其中部分版本将支持网络多人对战,目前游戏名称及详细内容。
      。。 - 基于9个网页 Red Army。。红色军团 | 蘇?紅? | 苏联红军 Red Army。。红色军团 | 蘇?紅? | 苏联红军 Red Army 1。 红色军团 查看完整版本: 红色军团(Red Army)战队报名帖 - 基于8个网页 2。
       蘇?紅? 中文: 苏联红军; 蘇?紅? 阿拉伯语: جيش أحمر 德语: Rote Armee 英语: Red Army 西班牙语: Ejército Rojo 法语: Armée rouge 日语: 赤? 韩语: 붉은 군대 俄语: Рабоче-крестьянская Красная армия - 基于20个网页 3。
       苏联红军 中文: 苏联红军 阿拉伯语: جيش أحمر 德语: Rote Armee 英语: Red Army 西班牙语: Ejército Rojo 法语: Armée rouge 日语: 赤? 韩语: 붉은 군대 俄语: Рабоче-крестьянская Красная армия - 基于20个网页 army hat。
      。陆军军帽 army hat。。陆军军帽 army hat 陆军军帽 [原创][财富小店]单词中英文对照[幻想游戏社区] 。。。 3D glasses 3D眼镜 army hat 陆军军帽 balls of yarn 几个纱线球 。
      。。 - 基于8个网页 相关词组 隐藏相关词组 例句与用法 1。 He joined the army a year ago。 一年以前,他参军了。 2。 He joined the army a year ago。
       一年以前,他参军了。 3。 Office: For the army, it does。 军官:对军队来说,是这样。 更多例句 百科 army army 。。。。。。 详细内容>> 更多与"army"相关的百科词条>> 陆军 陆军 陆地上作战的军种,是军队主要的组成部分。
      当代陆军主要由步兵(摩托化步兵、机械化步兵)、装甲兵(坦克兵)、炮兵、陆军防空兵、陆军航空兵、工程兵、防化兵(化学兵)、通信兵、电子对抗部队、侦察部队、气象部队、测绘部队等兵种、专业兵组成。有的国家陆军还编有空降兵、陆军火箭兵、铁道兵和特种部队等。
      是一个多兵种、多层次、多功能的合成军种。通常设有军种领导机关,一般按师(旅)、团、营、连、排、班的序列编制。。。。。。 详细内容>> 。

    冰***

其他答案

  • 你好!
    army  国际音标: ['а:mi]
          音翻:阿米
    中文翻译: 陆军, 军队, 大群, 大军

    我***