抽奖一等奖怎么抽?

抽一等奖怎么这么难抽呀?我抽了200都没有抽到一等奖!大家帮忙说个诀窍!!!

好评回答
    呵呵。。。抽奖就是给完美送钱!!你愿意抽没关系,充给一千块不信抽不到。游戏是一种娱乐,不要像赌、吸毒那样入迷了。那样就不叫娱乐了!

    啊***

其他答案

  • 抽奖完全是完美变着法的赚你钱呵呵 人品 和RP 有什么关系呢?       谁知到你RP 高不高呢?主要是快 和运气  郁郁摸摸的 用了就快一点领奖 一定要快 因为不只是你一个人在抽奖 别人也在抽 这样的话 几率就小了你快一点的话 几率肯定大 速度快或许别人还没抽完呢 几率是1/4没有5等奖  你要是快的话呢 .........................

    1***

  • 你抽奖之前 抛个硬币 看看你的运气,正面或者方面都不要抽,正好中间才抽,绝对一等,呵呵~~~~

    冥***

  • 你抽奖之前 抛个硬币  看看你的运气,好就抽 不好就不要犹豫了。

    1***

  • 侥幸心理=白痴

    1***

  • 迷恋抽奖=死亡

    知***

  • 综合以上的5位的观点

    1***

  • 试过才知道 上瘾 和连器 吸毒品一样 害人呀 每钱 莫抽  珍惜生命没有卖后悔药的!!!!!!!!!!

    1***

  • 楼主,我来给你回答吧!抽奖只是凭运气,不能抱住侥幸的心理,很多人就是抱有这种心理,不停得给完美送钱,自己却越陷越深,我建议你还是调整一下心态,游戏不要花太多的钱!好好为自己的前途打算一下!有时间再聊了!88 楼主珍重!

    1***

  • 只能靠RP没诀窍要是你眼睛非正常可以看着他......

    1***

  • 呵呵  这个全看人品  跟练器一样
    最后奉劝搂主一句----------

         珍爱生命   远离抽奖

    法***

  • 每天晚上一到12点开始抽,那时候才是一天的开始,每天的一等奖都是有比例的,我的4个座骑都是这时候抽出来的

    1***