问一个最初级的问题

请问各位高手你们是根据什么拿1当胆的!有窍门吗?

好评回答
    这个问题真得是并不初级.我倒不同意选平胆是最难的,只要玩过球,尤其是玩过外围的朋友都知道,即使选一个主胜的胆也是很困难的.1.3-1.4的主胜赔率打不出来的情况是非常多的,象上期国米输球的低赔方完败的胆就更难了.(请注意这并不是危言,爱问里我相信有玩球老手会以亚特兰大单3作胆,而且不在少数).至于选平胆的方法有很多,其中交战纪录很值得参考.但是任何规律都有被打破的时候.选平胆的最佳方法还是要根据欧亚盘口加以分析,即首先要确定上下盘,以主队让球的半球盘为例,如果判断出是下盘球,则只有1和0两种结果;然后要看欧赔判断1和0打出的概率=====这是最难的,只有常玩球才会积累更多的经验,最主要的是要判断出欧赔有无诱平的迹象,这方面凯利指数是很好的工具.当然,如果连上下盘都判断不出来的话,根本就无所谓选胆了.
        一家之言,不必当真哈哈

    雪***

其他答案

  • 1胆都是感觉 、运气很重要。

    ★***

  • 3  1   0  选胆当中, 博1胆是最难地.

    大***

  • 1胆都是蒙的

    一***

  • 平胆是中大奖的关键
    主要靠分析两队的战意和厉害关系
    如果有平迹象就大胆博平
    这样就有更充分的资金去用双选防强队,伪强队爆冷

    1***

  • 主要还是感觉 买彩最重要的还是相信自己

    s***

  • 我不是高手,就用我的理解回答你吧。
    其实足球是圆的,什么都有可能发生,拿1当胆是因为分析得出平的概率最大,在受限于投注金额时就有可能拿它做胆。
    一般如下情况较易出1,通常多种分析结合起来比较支持:
    1.意甲的强强对碰;
    2.法甲的客队稍强于主队;
    3.历史战绩多平局;
    4.各国联赛中的平局大师参与的比赛;
    5.根据盘口赔率分析出来的结果。(这个要不断总结,我也不太懂)

    潇***

  • 您问的这个问题可并不初级,拿1做胆不是轻而易举的事情,既要有分析又要有运气,赛前能够公认的或者说是“砸实的”平局,不太多见!假球和默契球例外。

    专***