奥达曼2号BOSS怎么招?

杀了1号给了个叫索尔之杖的东西,上面学着要与另一样东西组合。那一半东西去哪弄?知道的告诉下,谢谢

好评回答
    进门之后左走,那有群隐身的小怪,杀了 然后看到个洞口 进去 里边有3个矮子,把矮子杀了 在矮子的边上有个箱子 拿上那个在去把1号杀了 2个就可以合成个仗了.然后在1号面对的那有个房屋的模型,模型中间有个最高的东东 点那个就能把BOSS弄出来了。
    还有提示你下,奥达曼想要杀最后的BOSS要3个人的~~因为有个门要3个人点祭坛才能打开~ 还有最后BOSS 也要3个人点祭坛才能把BOSS激活

    柒***

其他答案

  • 不用杀人啊.....如果你是BL,那么矮人可能是红字,但对于LM来说根本是没法杀他们的,就是在去一号路上前面一点,有个洞口可以进去,里面有个小坡.上面有个小平台,矮人身边有个箱子,开开,里面有另一半,组合以后插到2号门前,地上有一块模型似的,有个口把仗插进去,一个人就可以召唤,要3人的是后面通向最终BOSS的门前,还有最终BOSS本身,是需要3人召唤

    白***

  • 没有3个人是不能招出来的

    细***

  • 是个矮人,仔细看小地图,是个向东北方向的小岔路,是个死路。不太好打,掉的东西还可以。那里地形复杂,不去打个几次根本摸不清路。

    桀***

  • 好久没去了,忘了.好像也是杀一个怪掉的吧,一个矮子.

    沧***

  • 下那个有什么用,

    1***