爱问知识人 爱问教育 医院库

2岁零10个月的宝宝晚上睡觉磨牙是怎么回?

2岁零10个月的宝宝晚上睡觉磨牙是怎么回?

2岁零10个月的宝宝晚上睡觉磨牙是怎么回事

全部答案

• 应该是缺钙了啦。。。。

应该是缺钙了啦。。。。收起

麦***

• 晚上宝宝磨牙多半是缺钙,再可能是肚里有虫子,我孩子磨牙我就给他补钙,过一段时间就不磨了。

晚上宝宝磨牙多半是缺钙,再可能是肚里有虫子,我孩子磨牙我就给他补钙,过一段时间就不磨了。收起

褪***

• 可能缺钙了,补钙很重要,或者和锌同补,最好做个微量元素检测,缺什么补什么,另外补了钙要让宝宝多晒晒太阳,早晨七八点左右的,傍晚5点之后的

可能缺钙了,补钙很重要,或者和锌同补,最好做个微量元素检测,缺什么补什么,另外补了钙要让宝宝多晒晒太阳,早晨七八点左右的,傍晚5点之后的收起

周***

• 可能是缺钙(可以做个微量检查),或者肚子里有虫(去医院化验一下,如果有虫要服打虫药的),另外晚饭吃的过饱或太晚也会睡觉磨牙的

可能是缺钙(可以做个微量检查),或者肚子里有虫(去医院化验一下,如果有虫要服打虫药的),另外晚饭吃的过饱或太晚也会睡觉磨牙的收起

为***

• 估计是睡累了,给他翻翻身吧,还可能缺钙,补些试试

估计是睡累了,给他翻翻身吧,还可能缺钙,补些试试收起

z***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多