预测德甲冠军

自由灵活发挥我看好勒沃库森

好评回答

其他答案

  • 霍芬海姆要是夺冠了就是撞卫星的精彩
    可能是唯一一个在三年时间连获三个级别冠军的球队了 但可惜伊比舍维奇报废了 不知道他们还有没有第二攻击点了 但是他们的09最佳球队是拿定了

    s***

  • 肯定是拜仁慕尼黑

    1***

  • 拜仁慕尼黑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    1***

  • 德甲冠军非 勒沃库森 莫属!

    中***

  • 应该属于白刃[拜仁],勒沃库森还年青争3,4名吧!!!

    光***

  • 德甲年年拜仁没意思,顶霍分海母

    冷***

  • 还是拜仁最有希望!!!

    1***

  • 本赛季德甲冠军还是拜仁最有希望,
    霍分海姆头号射手都受伤了呀,影响还是挺大的。。。。。。
    大家好运!!!

    神***

  • 拜仁后来居上,心态决定成败,毕竟它是豪门是冠军专业户。当然霍分海姆也可能是第二个凯泽斯劳滕!勒沃库森嘛状态不稳定是它最大缺陷,当然不来梅和沙尔克比起勒沃就更差了

    1***

  • 真希望是霍分海姆。下赛季参加冠军杯在拿个冠军。哈哈,打破一切假球联赛。

    1***

  • 首选:拜仁-----稳定压倒一切,攻击力有保障;
    次选:贺芬咸---德甲有过升甲黑马夺冠的先例,只要能保持住上半程的威势,他的可能性就很大,因为他不用分心其它类的比赛!

    潇***

  • 拜仁慕尼黑-----卧薪尝胆-------德甲冠军-----实至名归

    1***

  • 柏林赫塔,今年首都球队夺冠!

    1***

  • 德甲冠军-- 勒沃库森

    专***

  • 没有任何悬念是拜仁  虽然我希望是霍芬海

    蓝***

  • 拜仁慕尼黑---------德甲冠军--

    z***