求DVD转换VCD的软件,要绿色版本的,能用的,给我地址!

全部答案

  • 在我的博客里应该有你 想要的 很齐全的 各种软件的下载地址 和注册码 ,共享资料库也有

    小惠
    级别:学者
    新浪通行证号:1236823935 共享资料库

    小***

  • DVD即MPEG2,VCD即MPEG1,两者都是MPEG格式,不需转换。
    PAL DVD其分辨率是720*576,PAL VCD分辨率则只是352*288。
    只有用DVD视频才能刻录出720*576的DVD碟片;用DVD视频刻录VCD,或用VCD刻录DVD,其结果只能达到352*288水平。

    c***

  • DVD转VCD/SVCD/AVI/MPEG4的超级能手--DVD转换专家
    傻瓜型的,
    地址

    1***