月经期做爱会怀孕吗???

我和男友在月经期时做爱,如果射在里面了,会怀孕吗??不过我每次完事后都会清洗.

全部答案

  • 从理论上说应该不会,但也有例外。要提醒你的是。不要为了安全而在月经期过性生活,很容易感染阴道炎。宫颈炎的,身体要紧哦

    狼***

  • 一般不会,但是也不是完全不会的.只是受孕的几率很小.
    不过月经期间做爱怕得妇科病.

    小***

  • 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

    夜***

  • 第一,你男人不会疼你!月经期间即使有欲望,也要克制,不能只为了自己痛快。
    第二,作爱加速血液循环,导致子宫经血汇流等问题,长时间会留下严重的妇科疾病。
    第三,月经期间,细菌容易侵染,所以不要以为很干净——即使洗了弟弟
    第四,既然你提出这个问题,说明你对月经期间作爱还存在想法,所以,当你正处在月经期间,有想法会造成心理不舒适,进而影响身体健康。
    我和她绝对不会月经期间做的,要为女孩子的身体、后代的健康考虑!
    建议你也是!

    p***

  • 月经就是卵子和子宫内膜脱落物,你怀屁孕呀!

    丈***

  •   妇产科专家郑思敏医生说,月经来潮期间,男女照样可以有房事。他指出,月经期间进行性交,并不会给男女双方带来任何受感染的危险或者对身体健康形成任何威胁。他说:“很多人不愿意在月经来潮时有房事,可能是心理上觉得不舒畅,或者担心弄肮脏什么的。”显然,以往有个说法,认为在月经期间有性生活,容易导致生殖器官发生急性或慢性炎症,是缺乏医学根据的。
    月经期是安全期,不会怀孕的。

    1***

  • 绝对不会怀孕的
    但是
    你绝对是要得妇科病的

    l***

  • 不会但容易得妇科疾病

    菜***

  • 不会,但容易感染

    妞***

  • 如果你爱她就不要这样!不然你会后悔的!

    红***

  • 不会,但会“怀病”。

    独***

  • 应该不会,但是对身体真的不好!

    泥***

  • 如果你不怕感染,就随便好了。不会怀孕的。

    乐***

  •   免费的,绝对可靠。只要努力,就能成功!先试试不赔的投资吧。
    朋友你好:
    你可以不去做一件事,但你可以去了解一件事!
    怀疑固然可以,求证更加重要! 请你看到后冷静的分析一下!但愿你能把握好这个机会!
    第一批下海经商的人----富了,第一批买原始股的人----富了,第一批买地皮的人----富了。
       他们富了,因为他们敢于在大多数人还在犹豫不决的时候就作出了实际行动。他们先行一步,便抢 得了商机,占领了市场。今天,网上赚钱也是新生事物,在很多人还不了解的时候,你开始行动,你便 抢得了商机,占领了市场的制高点。早一天加入,你就早一天获得成功! 目前在中国,MLM还是初露端倪,这就和91年股票市场刚刚进入中国的时候相似,当时也有好多人 不相信股票能挣钱。
      但是当第一批富翁从股票市场里造就出来的时候,当初没有投资的人又都追 悔莫及。随着加入WTO后和外界思维的互通有无,在不久以后MLM一定会风靡全国! 在中国网上能赚钱,绝大多数的人都不敢相信,因为刚起步。话又说回来,只要有10%的人理解就 足够啦,你要知道,有钱人就在10%里面,不在90%,90%的人注定永远是平民百姓。
      你是属于 90% 的人呢?还是想成为10%中的一员! 难道,一定要等到全国人民都开始赚钱的时候,你才决定行动 么?如果不想这样,如果你想改变自己的人生,找到自己的方向,开创一份真正属于自己的事业。 不妨去试试。。。。。。下面是中国最值得信赖的网上免费赚钱网!!!!! 1。
      新闻注册网址: 新闻注册网(NewsBar)是由中国广告网( )全国首创,并独立运行的系统, 创办于2004-5-23。NewsBar自创办以来,以其良好的信誉得到网友广泛支持,几乎一直以每7秒增加 一个新会员的速度飞速发展。目前已经突破800,000会员。
      NewsBar的会员中,有部分成员每月收入 均超过¥1000元。 注册新闻时报,不用投入一分钱,不会占用你太多的时间,只需点点广告,看看新闻,然后到人气旺 的论坛站点发帖发邮件,推广你的下线,就能让你在上网的闲暇轻松获得一份额外的收入。

    宛***

  • 绝对不会

    x***

  • 怀孕是不会,容易得病。

    文***

  • 不宜提倡!对妇女身心健康有害!!!
    你每每次完事以后再清洗,就等于得了病再治疗一样道理.

    y***

  • 对啊

    许***

  • 怀孕是不会   不过容易得病

    昵***

  • 同意楼上说法,最后还是不好做!

    ~***

  • 月经期做爱肯定不会怀孕,但是经常在月经期做爱,容易引起多种妇科疾病,建议还是避免在此期间做爱,毕竟自己的身体重要。不妨采取其他避孕措施。

    快***

  • 不会,但影响健康

    好***

  • 应该不会.

    j***

  • 不会,但影响健康

    s***