帮我设计下衣着

我一米六的身高 皮肤暗黄 短发 肩很宽 髋部也很宽 腿又粗又短。。我想搭配衣服让我看起来高一点儿 还能掩盖我的缺点。。最头疼的是我的皮肤

好评回答
    头发可以染成酒红色,在色料里加点黑色,穿休闲裤,不要紧身的,比如直筒的,带花的却不艳的上衣比较适合你.如有机会可以陪你去买衣服,因为以前做过这行.凭感觉搭配的,不知你的看法

    健***

其他答案

  • 首先你适合穿暗色的衣服
    黑色咖啡色什么的
    可以适当化点妆 选择有遮盖和提亮肤色的粉底就OK了
    裤子推荐成熟一点的干练长裤 直筒 千万不要紧身腿短穿鞋要弥补 内增高鞋垫或者不太明显的高跟鞋是好的选择
    你的身材不适合长发 把短发好好修一下 黑色本身就很好 换个颜色也可以 看你喜欢 只要不是浅色或者鲜艳的颜色
    上衣嘛 有很多收身的衣服 可以使肩膀看起来没那么宽 不要穿肩膀装饰过厚过多的衣服
    简单低调点的可以使别人少注意肩部 髋部也是一样的 不要用显眼的腰带
    衣服上有竖的纹饰可以使身材看起来修长
    我的建议就这么多 因为没见过你本人 所以以上仅为参考~

    小***