求助

1.游戏中有没有卖药的啊,找到夏洛克了还说要什么胜点
2.拆装备得来的各色方块与所拆装备有没有关系

好评回答
    现在在夏洛克那里增加了一个新任务就是GBL手骨换面包
    另外酒馆里的任务也做了调整,5个果子或葡萄就能换3个啤酒或葡萄酒,3个葡萄酒能换1个德克香宾,接新定单任务去天空之塔里打各种飞龙得到幼龙心脏10个换3个德克香宾,10还是12个(忘了)章鱼的触脚能换3个章鱼丸,以上任务只有去打幼龙心脏需要接任务才能得道具,其他的任务只要有材料就能换
    一般分解装备只分解蓝色装备,一定分出无色小晶块和白红蓝黑4种颜色的一种,至于4色小晶块一次能分出来多少要看人品能不能爆发了,另一个途径就是用GBL手骨在诺顿那里换了,像我们红眼在无色不多的情况下,白装不卖依然分解,另外就是打到的紫色装备,分解出来的是无色小晶块和下级元素结晶,最后一种分解就是传说中强碎,就是强化装备武器+10以上在强化的话有一定几率成功,失败则武器装备分解,和在诺顿那里一样

    奴***

其他答案

  • 1.游戏里没有卖血和蓝药的,胜点那东西只有在PK场和迷惘之塔有。
    药一般几个出处:打怪和建筑物掉。 做任务。在别人摊位上买。 商城花点券买。
    2.我分了很多,没发现有什么关系。遇到没用的蓝装多分解就行了,最多分解一件装备给了300个白色小晶块。

    拱***