帮我想几个标语

在学校的某个场所使用。

好评回答
      天行健君子以自强不息
    地势坤君子以厚德载物
    1.根深,叶才茂;教师智如泉涌,学生才如鱼得水。
    2.用眼观察,用心思考,用手描绘。
    3.兴趣是最好的老师,作为一名教师,最重要的是赢得孩子们的信任和激发他们学习的兴趣。
    4.喜学生所喜,忧学生所忧。
       4.用感动来发现孩子的真、善、美。 5.学而不厌,诲人不倦。 6.一切好的教育方法,一切最好的艺术,都产生于对学生无比爱的炽热心灵中。 7.一切为了学生,热诚、关爱、奉献。 8.让学生轻轻松松学习是我最高的追求。 9.一个人的幸福,不是因为拥有得多,而是因为计较得少。
      ——每天和孩子们在一起,我快乐着。 10.走进学生的心灵,尊重学生的真实想法,与学生共享学习的快乐。 11.读书欲精不欲博,用心欲专不欲杂。 12.“自信是成功的阶梯”,让孩子们在学校这摇篮里展示自我,张扬个性,快乐成长。 13.教育不是管束人,而是发展人;不是死守教室,而是走进生活;不是灌输知识,而是学会创造;不是记。
      。。 14.一个赏识的眼神,一句鼓励的话语,会使学生产生无穷的动力。 15.教育是事业,事业的成功在于奉献;教育是科学,科学的探索在于求真;教育是艺术,艺术的生命在于。。。 16.关爱学生、尊重学生、相信学生。 17.每一个孩子都有自己的个性,我们要懂得理解;每一个孩子免不了会犯错,需要我们友情的提醒。
       18.如果教育是一朵花,我愿意为它停留,因为它使我美丽,让我年轻,促我成功。 19.让学生用自信笑迎每一个“明天”。 20.一片诚心、一片苦心、一颗爱心,必然会打造出一批“精品”。 。

其他答案

  • 不比阔气比志气,不比聪明比勤奋,不比基础比进步 ;         家长养育辛苦,报恩唯有苦读;        脚踏实地山让路  持之以恒海可移不敢高声语,恐惊苦读人;          走进教室踌躇满志   走出教室意气风发;

    1***