004期 要总结了

01 亚特兰 vs 国 米 == 0
02 卡利亚 vs 乌迪内 == 3
03 切 沃 vs 那不勒
04 莱 切 vs 热那亚 == 30
05 桑普多 vs 巴勒莫 == 10
06 都 灵 vs 罗 马
07 卡塔尼 vs 博洛尼 == 31
08 拉齐奥 vs 尤 文 == 10
09 瓦拉多 vs 贝蒂斯 == 30
10 赫塔菲 vs 桑坦德
11 维尔瓦 vs 希 洪 == 3
12 马拉加 vs 西班牙 == 31
13 阿尔梅 vs 马竞技
14 毕尔巴 vs 瓦伦西

错了两场,但我认为昨天感觉很好。
1.桑普多利亚主场不胜早有感觉,本场球桑普的3我看很难开出为此直接走10的。
2.意甲的卡利亚里和西甲的维尔瓦昨天是我的金胆,都顺利开出。
3.太相信国米,本赛季亚特兰大主场只输两场,分别是AC米兰和尤文脚下,为此看好国米也能过关。如果我打双选也会打10的,还是错...
4.尤文的1,和马竞的1很有感觉,就是不敢用...
5.博洛尼亚前面八场不败,卡塔尼亚主场还可以,赢过罗马,卡利亚里,巴勒莫和亚特兰大等,为此我继续相信卡塔尼亚主场不败打31,谁知到博洛尼亚继续疯狂...
6.还有我昨天赫塔菲和毕尔巴鄂都看30,在国米和卡塔尼亚自己认为感觉很好就是根本不理这两场30...

就这些吧...

好评回答

其他答案

  • 我昨天的稳胆就是卡利亚3赫塔菲0毕尔巴3,实在没想到卡塔尼和桑普会输,更没想到切沃会赢。人算不如天算

    单***

  • 已经很不错了,下期继续!
    好运朋友!

    仁***

  • 已经不错鸟,下期继续!!!!!!!!!!

    ★***

  • 你错的两场我都对了.多交流.

    4***

  •   桑普其实周中打罗马时 就感觉状态很差 但想到是客场 也就还是大胆去做胆了 毕竟 巴勒莫 现在很正常  赢了该赢了 输了该输的。结果 桑普回主场了状态也差
    本来看好罗马的 但一看伤了2个 还真不敢用了
    国米的比赛有预感要输  但心里不愿意承认 毕竟是国米的球迷 走01 封不住。
       波洛这个队一直感觉 客场也就是保平的 也就走31 红牌毁了比赛。 切袄我是不看好的 但2个点球 一张红牌 虽然没看比赛 但我知道 运气不在我这边 赫塔菲 都推稳胆 但守门员上不到 我还是补了平 还是没封住。哎 毕尔巴鄂 是想赌一次 走的01 心里再厉害 也不至于连胜2个强队吧。
      我只能说 他NB。 尤文的平 我想到了 我一直看好尤文不胜的 我心里就想到是 国米和尤文一起平 但没想到国米输了 但还是没用这个1 还是期望尤文输球。 最后再说说国米 周中的时候 打热那亚的替补 在主场就打得很差 ,进攻体系非常乱,而且周末 鸟的用人也有问题 我一直以为 A21 会打首发 。
      结果 A21 还是替补 上半场 我们丢了2个球后 又被换上来 也不知道鸟是 怎么想的了 A21 明明就是周中状态最好的球员了 为什么还是不能首发。 万恶的B16 又首发了 而且还是中卫 鸟可能是对岩石最进2场的比赛有些不满。B16 也不知道是能力问题 还是人品问题 他首发的比赛 我感觉我们就没赢过。
      这次又是惨败。 买前腰 才是当务之急。国米替补和主力实力差不多 说好听点 是板凳够深 说不好听点 是 实力不行 就这样 凭什么去和曼联打。 打票前 心里一直在犹豫 走不走31 当时还不知道布尔迪索会上,也就没下决心走31 。最后还是选择了01 寄期望 于 鸟的 好运气(鸟的运气的确很好的 很多觉得会输的比赛都能扳平)和 亚特兰大的放水 不是有人说 亚特兰大是国米2对么。
       彩票没中 心里到也没什么 国米惨败 很难过。 。

    1***

  • 你错的这两场要是能交流的话就不会错了.国米我走的30,卡塔我单0.走复试也是30,博落尼亚都客场四连平了,就是出平我觉得都不后悔.还有就是桑普和马拉加,这两场肯定有一场是诱盘,只要一场走3一场走01就可以了,可惜我走的桑3马01,你对了,但其实还是可以去掉一个1的,呵呵

    艳***