有谁自考过日本国概况的,请帮助我

日本国概况考2次都没过,有谁过掉的告诉我成功方法,它的考试重点在哪,尤其是大问题

好评回答
    我正好考了60。最后的几道大题我基本上都没背过,不过即使不会也不要空着,把你背过的多少沾点边的都写上,至少会给你一点分数的。
    日本概况真的是太难了,我很多同学也考了2、3、4次都没过呢!
    对自己要有信心!
    反正把书都看熟了总是有好处的。

    无***

其他答案

  • 其实概况是不太好考,但如果肯用心去背的话还不算太难,辽宁自考很早以前有一个二厘米左右厚的大白本,里面包括有日语自考专业的各科目的综合,如果有可能你可以去找一下,大概得向2000年前学习日语自考的考生询问,后来再好象就没有出过,如果你能把那里面的概况出的那套题背得差不多,估计七十分是轻松得不得了~~祝你好运!

    丢***