如何省去点商店购买物品后那一秒钟的停顿?

不知道大家有没有这种感觉,当你选择英雄去商店购买东西时,无论是自己家的商店,还是野外的.
当你选择英雄站在商店附近后,点击商店,这时并不是一瞬间马上就显示商店的物品,而是有大概零点几秒到一秒之间的时间内,商店栏显示是空白的,然后,商店物品才显示出来,此时才可以购买.
这段时间看起来很短暂,但是有时当你的英雄天黑抢宝时或者尤其是英雄还有一丝血时,急着买个血瓶时,往往慢那么零点几秒,就挂了....

你们有注意这个现象吗?谁知道如何让英雄点到商店后,第一时间显示物品购买?

好评回答
    自己家里的商店的话可以在英雄快到时选中商店,然后右键点英雄(或是用商店里的那个选择对象点英雄),然后就可以点道具了。野外的话没办法,除非当那个商店可以购买道具时(就是有一个英雄到了那里,过了那1秒,可以购买道具时),然后第二个英雄过去,可以用同样的方法使购买快一点。
    PS:英雄没血要早点往后拉,不要等就100滴了再拉,身上也要配个无敌什么的

    海***

其他答案

  • 新年快乐,恭喜发财

    1***

  •   有办法 曾经我也为这个而苦恼过
    跟你分享下我的经验
    商店它是属于一个建筑物 那么面前可以购买到东西的点就有很多个 举个很简单的例子 龟岛上右边的那个商店 你是从上面向下跑的过程中要去买东西 你提前把英雄点到去商店附近的路上 然后你把地图转移到商店那里去 按住shift给应英雄规定一条设计好的线路 第一个shift点到商店的上方 第二个在商店中间 第三个在商店下方 第四个完全离开商店 那么在你英雄没有到达商店的时候 你已经提前点好了商店 当你的英雄进入购买距离的时候 也就是第一个点 商店的东西还是黑的 不能购买 稍等一下 当你的英雄到达第二个点的时候 就已经可以买东西了 这时候选择需要的物品 买好以后差不多英雄到达第三个点了 这个时候可以选择是否使用
    这个就是对于shift的运用 在你英雄的移动中完成购买 不会在购买时卡住的那一秒让英雄定在原地 因为在有追兵的情况下 一刻都耽误不了的 只要提前设定的路线比较明确没有失误的话 不仅解决了会停顿的问题 还可以让你中间腾出更多时间进行别的战术部署 会给你带来很重要的反映时机
    最好能记住各种商品的快捷键 这样可以在瞬间完成几乎所有的购买 因为没办法发图 只有你自己再去体会一下 要在英雄没有进入商店范围前就设计好路线 要是进入了商店范围那就还是耽误了 没什么用了

    1***

  • 在这1秒钟内它只是没弹出图标但能买 你记下快捷键位点商店敲快捷键就行

    1***

  • 拼手速和对于快捷键的使用,除了这个,我实在是在想不出其他方法了。

    1***

  •   有办法 曾经我也为这个而苦恼过
    跟你分享下我的经验
    商店它是属于一个建筑物 那么面前可以购买到东西的点就有很多个 举个很简单的例子 龟岛上右边的那个商店 你是从上面向下跑的过程中要去买东西 你提前把英雄点到去商店附近的路上 然后你把地图转移到商店那里去 按住shift给应英雄规定一条设计好的线路 第一个shift点到商店的上方 第二个在商店中间 第三个在商店下方 第四个完全离开商店 那么在你英雄没有到达商店的时候 你已经提前点好了商店 当你的英雄进入购买距离的时候 也就是第一个点 商店的东西还是黑的 不能购买 稍等一下 当你的英雄到达第二个点的时候 就已经可以买东西了 这时候选择需要的物品 买好以后差不多英雄到达第三个点了 这个时候可以选择是否使用
    这个就是对于shift的运用 在你英雄的移动中完成购买 不会在购买时卡住的那一秒让英雄定在原地 因为在有追兵的情况下 一刻都耽误不了的 只要提前设定的路线比较明确没有失误的话 不仅解决了会停顿的问题 还可以让你中间腾出更多时间进行别的战术部署 会给你带来很重要的反映时机
    最好能记住各种商品的快捷键 这样可以在瞬间完成几乎所有的购买 因为没办法发图 只有你自己再去体会一下 要在英雄没有进入商店范围前就设计好路线 要是进入了商店范围那就还是耽误了 没什么用了。

    公***

  • 系统问题,没办法的,方法就是你点到商店后面点,然后选中商店按血瓶或者无敌的快捷,只有这样是最快的了

    l***

  • 不知道波~!

    l***

  • ...不可能快的啦,早点带个血吧

    L***

  • 恩,是的,所以买东西时要先跑到商店后面,从到商店开始点,到后面刚好能买到,然后小键盘使用,

    z***

  • 只有早点过去,这段时间主要是电脑自己判断单位是否有背包,还有买东西的是哪个单位

    乌***