邮寄3000W完美币怎么对方没收到

我往其他账号邮寄了3000万完美币怎么对方没收到

好评回答
    在安全锁解除的情况下 如果你寄对人(对方角色名称输入正确)寄送金额输入正确 过一小时后钱自然就会到对方邮箱里了

    1***

其他答案

  • 邮寄金钱可以立刻收到,前提有两个,首先是名字没打错;(如果错了,没有这个ID,则会提示没有这个人,否则,就白送别人了!)还有一个重要前提就是收件人的邮箱必须是有空的,不然发不过去,但也不会丢钱!

    s***

  • 肯定打错字了

    l***

  • 你光寄的钱吗? 如果光寄钱马上就能收到的 寄物品要1个小时!你首先确定名字真的没打错??

    g***

  • 估计你接收的人名打错了 要不 不可能收不到

    1***