2009年属马的运程

1978年农历7月初五生,辰时,去年是个很不好的一年,不知道今是不是有所改善

全部答案

  •   今年运势:龙德紫微星照临,吉庆之兆。男女婚姻喜事重重,财运亨通,事业有成。正是:花开月亮风光好,合家欢庆喜气扬!可以大胆创新事业。命中忌行土运之人,谨防泄财,并小人嫁祸。宜正月择吉日,当天祭拜天地父母并紫微星君,以保全年平安大吉。
    财 运
    今年财运一般,雷声大,雨点小,外美内虚,宜脚踏实地,兢兢业业,财利方有所收获。
       增财运方法 在办公室或房间的西北面放水晶或白色物品,或佩带财符。 感 情 肖马女性今年桃花一般,婚事先难后易,好事多磨。肖马男性今年桃花也不旺,在感情方面宜多投入较大精力,方可使感情有进展! 增爱情运方法 女性可佩带黑色 、波浪形饰物。
      男可佩带白色 、圆形饰物,或佩带桃花符。 事 业 肖马人今年在事业上,福星高照,名大利小,声名远扬。打工一族今年工作事事顺心,而且有晋升官机遇,或有机会得到满意的职位。 甲午年:老当益壮,名利双收,精神面貌佳。 丙午年:财运大利,须防官非口舌。
       戊午年:运程不通,损财失利。 庚午年:90年--学业大利,但不宜骄傲自满。 壬午年:凡事未利,小心健康。2002年--流年有助,利考学。 一月份:有贵人相助,利官贵,财利双收。 二月份:任官就位,求官升职是良机,精神压力大。
       三月份:能充分发挥自己的长处,财利亨通,如沐春风。 四月份:运程阻滞,钱财不借,小心破财。 五月份:财运欠佳,坚守旧业,小心失财。 六月份:贵人扶持,财官两利,凡事顺达。 七月份:诸事顺达,财运不错,一帆风顺。 八月份:求财得利,锦上添花,慎防桃花失财。
       九月份:营谋得利,事业顺调,合作谨慎。 十月份:运程仍佳,宜积极行动,名利均佳。 十一月:日暗无光,办事不顺,凡事小心。 十二月:凡事小心,宜静不宜动,动则损财利 。

    帮***