询DX2物价~

能写的都写上~
新出了什么东西~?写的多了~给的分多~

好评回答
    现在在浪漫升级快,那经验高哦,现在生意难做啊~~~~~~~
    我穷死了,买幻V被骗了5张点卡,气死人了
    不过现在又找到人了,这次不会在向上次那样咯
    回来记得找我玩哦,分给我,小可爱宝宝,我等级低,让让我吧
    感激不尽啊^_^

    贫***

其他答案

  • 老大,不懂问我嘛~何必这么大费周章呢?哎呀,老大你想知道什你说出来么,你不说我们怎么知道你想知道什么呢?

    h***

  • 电信2 东西比电一便宜多了 唉`

    电***

  • - -你这是啥问题嘛  哎
    现在能有什么新东西咧
    坐骑:骆驼(战士)  鸵鸟(法师)  飞机
    其他还是老东西了 什么100J杖  110J杖  90J 98J
    装扮算吗?有什么睡衣咧  太空服咧  将士装咧~~~
    你自己回来看看嘛~~~
    回来记得找我玩哈

    ♀***