石器时代官服在哪里

新时代女子医院地址

石器时代官服在哪里

官服地址在哪里?

好评回答
      网络游戏:新石器时代
      ·开发公司:华义国际
      ·运营公司:金山软件
      ·官方网站:点此进入
      ·游戏类型:MMORPG
      ·收费机制:免费
      ·现在版本:8。0版本
      ·客服电话:010-84485885
      ·客服传真:010-84543156
      2006年2月20日,金山公司对外正式透露,将于3月9日正式发布经典Q版网游《石器时代》全新续作《新石器时代》,并且将全部采用免费运营的商业模式。
      普通玩家免费进入游戏,不限时地享受游戏乐趣,并可自由选择购买由金山提供的付费服务。据悉,这是华义团队融入金山之后推出的首款游戏作品,也是金山首次尝试游戏免费运营的商业模式,同时也意味着金山多运营策略的开始。   《新石器时代》是金山接管华义《石器时代》及其研发团队之后,在原经典游戏《石器时代》基础上重新研发推出新游戏,也是金山历史上首款采用免费运营模式的网游产品。
      作为《石器时代》的系列产品之一,《新石器时代》在中国拥有广泛的用户基础。此前,该系列产品此前一直采用业界流行的按时长收费的商业模式,并在2001年取得了20万同时在线的骄人成绩。《新石器时代》担负着金山撬动免费网游市场的重任。金山对此投入巨资,在大量调研的基础上,做了大量的前期市场铺垫。
         王峰表示:“我们将会看到越来越多的网游,采取免费运营的商业模式。免费运营和收费运营一样成为主流的网游运营模式之一。”王峰同时透露,2006年将是金山网游全面开花的一年,公司在坚持自主研发,完成四大研发基地,6大工作室的基础之上,采取灵活的运营策略,同时也将走向更多的海外地区。
         为完成2006年的版图扩张,金山做了大量部署工作。2005年,金山顺利完成了在北京、珠海、成都和大连全国四大数字娱乐产业中心设立研发基地的数字娱乐产业战略布局。目前,金山已经拥有北京烈火、北京星云、珠海西山居、成都亚丁和大连金山互动等5大工作室、6个研发团队,游戏工程师近700人,成为中国最大规模的线上游戏研发力量之一。
      另外,金山还推出了基于网络游戏的在线平台--逍遥网,吸引了众多网络游戏玩家的广泛关注。   2006年金山将陆续发布《新石器时代》、《新封神榜》、《大话春秋》和《剑侠情缘网络版3》4款产品,达到同时运营8款网游的规模。届时,金山网游将包含绝大部分产品类型,并形成梯队,覆盖从8岁到60岁庞大用户人群。
         业界人士指出,随着网络游戏市场竞争的不断升级和玩家的日益成熟,多元化的竞争策略将显得尤其重要。金山在继续加大收费网游研发的同时,开始尝试免费的运营模式,“不把鸡蛋放在一个篮子里”的市场策略,在避免风险的同时,还将满足更多细分市场的用户,为总体营收的提升奠定基础。
      同时,免费也将成为越来越流行的运营模式,成为众多厂商的主流选择之一。   《新石器时代》介绍:   《新石器时代》中独一无二的野蛮人文化,1125种原始风情地图和2298种清新个性超Q宠物,首创超炫宠物套装,无比刺激的游乐场“嘉年华”,失落的大陆第十大庄园“瑞尔亚斯”的神秘出现将带你回归原始时代,体验别样Q版野蛮生活,成就家族酋长梦想。
         作为一款经典的Q版网游产品,《新石器时代》拥有独一无二的“野蛮人”文化,提前曝光的“娱乐场的嘉年华”、“宠物公园”、“瑞尔亚斯神秘大陆”、“数十万种超炫宠物装备”、多样化的装备合成等功能,已经成为各大游戏论坛玩家讨论的焦点。   与盛大推出《传奇》不同的是,《新石器时代》是金山原北京华义研发团队历时1年开发的全新产品。
      金山公司高级副总裁王峰透露:“《新石器时代》是基于经典Q版网游《石器时代》文化背景上的全新产品,拥有1125种宠物,2298张地图,集合了目前Q版网游诸多主流功能,并独创性地推出了游戏中的‘拉斯维加斯’等诸多创新性功能。”   此前,金山首创的“网游路牌广告”、引入电视广告、网吧终端营销等市场运作模式铸就了《剑侠情缘网络版》、《封神榜》、《剑侠情缘网络版2》等诸多网游品牌,其运作方式得到了业内人士的一致认可,并成为目前网游市场主流的营销手段之一。
      而今,这种示范性作用将在金山免费上继续奏效,对业界产生的极大影响,引导和推动业界向免费运营的商业模式倾斜。此次金山尝试免费运营策略,无疑是将极大刺激业界,引起更多厂商的关注和思考。据悉,在韩国等网游领先地区,免费运营模式已经非常成熟,份额和收费游戏几乎持平。
         《新石器时代》停止运营公告   日期:2008-07-02 12:36:11 来源:新石器时代官网   亲爱的新石器时代玩家:   您好!   北京数位朝代科贸有限公司,自推出【新石器时代Online】以来,陪着玩家度过无数欢乐的日子。
      这一路上来,衷心感激所有玩家们对【新石器时代Online】及公司的支持。   由于本公司在【新石器时代Online】中文版权的问题无法解决,因此我们虽然非常遗憾与痛心,但我们必须在2008年8月2日关闭【新石器时代Online】所有游戏服务器,暂停此游戏营运服务。
      具体补偿方案我们会近期在官网上公布,请所有玩家留意官网   我们对于【新石器时代Online】游戏有一份难以割舍的情感,但是我们也非常遗憾的必须要停止【新石器时代Online】游戏的服务,北京数位朝代科贸有限公司再次感谢所有玩家多年来对于【新石器时代Online】的支持与爱护。
         北京数位朝代科贸有限公司 营运团队 敬上   尊敬的新石器玩家:   大家好!   应广大玩家要求,经过多方努力争取研究决定。原定于2008年8月2日关闭【新石器时代Online】推迟到2008年9月2日关闭。   再一次衷心感激所有玩家们对【新石器时代Online】及公司的支持。
         北京数位朝代科贸有限公司 营运团队 敬上 。

    京***