保险,有赔付白血病的医疗保险吗?

好评回答

其他答案

  • 新华人寿的大病健康险包括了白血病。如果没有风险发生,每一年返还给客户3000元的医疗基金,加在客户的账户上。

    1***

  • 重疾里边都有

    知***

  • 呵呵,很多的,商业保险健康险一般都包括

    温***

  • 你好
    白血病属于重大疾病保障范围,不是医疗保险。但是投保时会进行体检,要不如果带病投保的话,那保险公司还不全倒闭啊。呵呵

  • 大多保险公司都保白血病,可以投保重大疾病险。但是不能带病投保。

    1***

  • 你好!
    你说的“白血病”属于目前商业保险中的“重大疾病”之类,如果购买了相关的重点基本保险--当然可以获得一次性赔付(按实际购买保额数量一次性给付);
    还有,如果你购买了普通的医疗保险,也是可以按相关条款进行赔付的,只是其赔付的数量有限;
    还有,购买商业保险必须是在身体健康的时候才可以购买的,并且在购买以后还有一段期限的观察期,只要是在观察期以后发现的疾病才可以获得理赔;
    如果是已经发现有病,商业保险是不能够承保的,就是通过非正常的办法获得了保险公司的承保,保险公司如果在理赔的时候发现了有隐瞒、欺诈内容投保的问题--保险公司还是可以拒绝理赔权利的。

    钻***

  • 血癌就是白血病,属于大病系列!

    1***

  • 你好:
        平安的重大疾病里包括-重型再生障碍性贫血
        条款是这样规定的:
            指因骨髓造血功能慢性持续性衰竭导致的贫血、中性粒细胞减少及血小板减少。须满足下列全部条件:
         1.骨髓穿刺检查或骨髓活检结果支持诊断;
         2.外周血象须具备以下三项条件:
           @ 中性粒细胞绝对值≤0.5×10 9/L
           @ 网织红细胞 <1%
           @ 血小板绝对值≤20×10 9/L。
    注:以上 10 9--是10的9次方。

    岳***