孩子满月,我准备离婚,在前夜我写了分手信给他,请大家家看看!

这是一封我写的分手信,就在宝宝满月前一晚,我含泪写下的.第二天我提出了离婚,把双方的家长叫到了一块,虽然当时被大家劝下了没离成婚,本想给他一次机会,再和他接触看看,可是事隔三个多月了,这个离婚的想法一直在我的脑海中,他的表现真的非常不近如人意,个性完全没改变,我已经没指望了对他,他现在的经济能力只能维持他自己的生活,何谈抚养妻女,我都借钱来养女儿了,而他却还是过得那么自在,根本不明白什么叫责任.在我看来,他只有需要性的时候才来和我套近乎,理理我,其它时候连影都不见.他给不了我幸福,他是我冲动时候的选择,现在一切都是对我的惩罚,他当初也是贪我们家有钱有房子,父母又在国外,他是一个外地人,小县城,以为他会疼我爱我,可是结婚后全变了样,之前的体贴全没了,他很自以为是,这样的男人是我接触过最烂的男人,但他说自己是好男人,天啦!上个月和这个月他工资一分都没给我,现在宝宝都我自己在带了,你们说我是不是该和他离婚了

这是一封我写的分手信……
好评回答
      所谓夫妻之间劝合不劝离,不过看你的述说后我想说的是男人手要有责任!如果连份责任感都没有的话,那这个男人是给不了你甚至他周围的一切都给不了幸福的。所以即使在他需要性的时候才会和你缠绵细语的套近乎,可是在他心里你只是他性生理上的一个需求罢了。并完全没有把你当成他的老婆,也并完全没有背负起\"家\"这个责任,也没完全担当起父亲的角色。
      你们的生活出现了两层化发展,你要的是和谐安定有保障和安全的生活,而他则是玩世不恭完全没自我的过日子。他以为他很潇洒,什么都不用管,完全没把你的立场来思考并且承担起责任。不管他是哪里的人,我感觉他的文化程度并非有你的高,这就造成了你们的观念审美上的分歧。
      导致你们生活终究不能在一个轨道上运营着。离婚与否不是在于你写封信或者叫双方家长来谈就能解决的。关键问题在他而不在你,你已经\"仁至义尽\"而他则\"毫不领情\"你已经给过\"机会\"而他则\"毫不珍惜\"。另外,不一定男人每个月非要把工资拿回家给妻子才算是好男人好丈夫好父亲。
      工资远远解决不了一切懂吗?我开头就说了,男人不能少的就是\"责任\"如果他有责任心,那一切都是顺理成章的事。所以你们夫妻生活不和谐,这个就是离婚的关键理由,你把给他的信还是变成给法院的离婚申请书吧。由法院强制执行。至于孩子抚养权问题完全看双方的经济能力问题,不过法律考虑到母亲与孩子的关系往往大于父亲与孩子的亲密关系,所以法院优先考虑孩子是判给你的,而他则是每个月或按协议给孩子抚养费直到成人为止。
      另外根据我国婚姻法,双方离婚时,由法院或民政部有权为双方调节不离婚。当然这个不是强制的,只要你坚定了,那调节也是没用的,甚至他们不会为你们调节的。因为离婚的理由很充分。就这么多了。
      你的遭遇是冲动造成的,你的生活是他造成的,你的孩子是无辜的,你们的幸福是各自的,最后我希望你早日脱离苦海,找到自己最幸福的天地!如果还有啥心里不明白的或者难题,欢迎随时来找我谈心!我的UC:86893446 邮箱:liusiye007@ 。

    皇***

其他答案

  • 既不爱你,也不管孩子,就没有过下去的必要了!

    1***

  • 比我好多了,我的处境比你还差。我孩子现在1岁了。我丈夫有了外遇,我没想到的。自从怀孕后辩没有性生活。还时常找我事。周边的人说不要离婚,离后难找。彷徨。。。。女人的命真苦。

    m***

  • 当机立断!把这段婚姻作为教训,再去寻找属于自己的幸福!有道是,宁拆十座庙,不破一桩婚!然而,现代时分,还是要尊重现实=事实!反正孩子已经是自负其责!何必受此类不堪之人的拖累?!

    漏***

  • 离赶紧离十分同意一楼的观点快刀斩乱麻 有了这次教训相信你一定会找个比他好一万倍的

    逍***

  • 你们结婚前,怎么没想过以后的生活吗?

    1***

  • 唉,能看出来,你很爱你老公,你老公却不爱你,根本不在乎你。这样的人不值得付出再多了,找个好人,爱你的幸福的郭生活。找个有修养,明事理的人。好人有的是,只要你脑子清醒,眼睛雪亮,用心去体会,能找到相爱的人的。再有,自己也要加强修养,发脾气不时解决问题的办法,只能是伤害别人,自己也讨不到好的愚蠢办法。人都说,只有你没有任何别的办法去解决问题了,你才会发脾气。要做美丽善良,贤惠聪明,智慧修养的女人。相信总有属于你的幸福的。不要埋怨和责备,多谢理解和温柔。会好起来的。

    1***

  • 那就应该快刀斩乱麻,该离就离啊!这种事情拖不得,趁孩子还小,离了给他找个新爸。若是孩子大了就更不好办了,而且对孩子也不好。只是那个新爸要用心找,别找个一样的。

    1***