GM来看 我卡位了

本人电信5区 武魂 坐标 519 867  卡位  请GM帮忙调整

好评回答
    看能不能点回程,能点回程就OK了
    LZ是电5  武魂的,我也是额,我叫 Soul丶阿Χ  。。

    1***

其他答案

  • 楼主把图发下看,看看怎么卡住的!

    z***

  • 那个叫什么我也不知道!你卡了第一次!放回城!第二次最好别再从那经过!

  • 你的心意大家能理解也支持,但这里真的好像没GM,你还是点回城吧....

    超***

  • 这里没G  M`  这里是爱问知识人`````
    最简单的方式是给G M个电话``  他就马上给你解决了``
    ``  或者买个回城香飞回去```  袋子里没元宝的话叫你朋友去城西买个给你送来 ``再飞回去``
    ```

    1***

  • 点击屏幕右下角 系统相关 再点联系GM 找GM求助

    1***