老贼进,求DZ的FM

RT。主PVE的DZ全身装备和武器FM,最好说名原因。。老贼进。20分送上

好评回答
    这个...多了...待我慢慢写来...
    FM方面.帽子用要塞的声望附魔.衣服用+6属性,手腕+强度,披风12敏
    裤子毒蛇护甲片,手套+12敏,靴子稳固(放心..你命中肯定不够的),武器双猫鼬,就差不多了
    装备方面如果有条件就T6套.T6裤子十分搓...建议用牌子的裤子,然后全插10命中宝石...这样,一条裤子就提供了50点命中...极品啊....
    宝石方面黄的就插10命中,红的就差5命中5敏...蓝的就插10命中
    如果配合帽子的多彩,可以插2个紫色的宝石...
    如果条件不足SW级别,靴子用祖母掉的.腰带就用牌子腰带,
    项链用BT老2掉的那个.披风用BT血魔掉的那个.手腕也用血魔掉的那个,其他貌似没什么东西了....

    z***

其他答案

  • 提示下楼上的楼上...王者祝福只会增加基础属性,装备和FM不算在内..脚FM还是稳固吧,毕竟目前版本命中不会溢出,只能说是够用
    手如果你攻强够高可以考虑1%急速,低级FM,但是效果不错。宝石的话4敏4命中的就行了,不用全部命中,适当加点急速也不错

    t***

  • 脚:稳固 这个效果明显比12敏好
    前提,命中不溢出。

    c***

  • 装备就不说了.不是你想要啥就有啥的,自己努力吧...
    宝石方面,在满足多彩效果触发后,全身10命中,没有另外(不考虑PVP因素)
    FM方面
    头:远征军崇敬,赞加沼泽营地购买(唯一选择)
    肩:占星或者奥多崇敬,在沙城各银行购买(唯一选择)
    披风:12敏(没有更好的FM)
    手腕:24AP或者4全属性,唯一的2个DPS性质FM,随意
    手套:15敏(所带来的收益远高于24AP,敏捷增加暴和闪,另外受天赋和王者祝福的加成,实际效果更高)
    腿:50AP12暴,制皮制造,唯一选择
    脚:12敏或者6敏移动速度,建议选择6敏移动速度,个别BOSS战属于移动战,略快的移动速度会有不错的效果

    j***

  • 装备多了去了 哪知道你想要什么样的.你这问题也太苛刻了吧~
    PVE当然T6套+SW装备最好  . 武器FM必须是猫U  没其他更好~

    1***

  • PVE肯定是以战场装为主,不过建议胸或腿用太阳井牌子换的 输出高 FM没什么 基本都查不多,宝石我感觉加点命中好,因为爆感觉够了.主要还是手发,装备说的过去就行.没事多打打战场练练手法

    1***